Barre outils dans windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
-
Bonjour,

J'ai un petit souci lorsque je vais sur google la barre d'outils (que j'avais avec mon ancien PC )maintenant je possède windows 7 je ne les plus pouvez vous me faire savoir comment je dois faire pour la remettre c'est la barre tout en haut ou il y avait fichier - affichage..........................
de même que les favoris qui ne sont plus à gauche comme l'ancienne version
merci de bien vouloir m'aider je suis nouvelle dans ce forum

11 réponses

Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Bonjour,

Je pense que tu veux parler de la barre de menus (Fichier, Edition, Affichage etc)
Clique droit à l'emplacement où cette barre se trouvait et dans le menu déroulant coche "Barre de menus"

EDIT : tu peux aussi la faire apparaître en tapant sur la touche alt
Celui qui pose une question est bête cinq minutes, celui qui n'ose pas l'est toute sa vie.
(Proverbe chinois)
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Suite à la réponse faite sur l'autre sujet ouvert :

Est-ce que tu as coché "Barre de menus" après avoir ouvert ton navigateur ?

Quel est ton navigateur ?

merci mais lorsque j'ouvre ma page igoogle cette barre des menus ne s'affiche pas
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Nos messages se sont croisés ;

Est-ce que tu as coché "Barre de menus" après avoir ouvert ton navigateur ?

Quel est ton navigateur ?

windows 7
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
As tu coché la barre de menus ?

Ton navigateur n'est pas Windows 7 mais soit Internet explorer ou Firefox.

mon navigateur est internet
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Pour que je puisse t'aider, il faut me répondre précisément.
Est-ce que tu as pu faire apparaître le menu soit par clic droit ou la touche alt et cocher "Barre de menu".
Si ce n'est pas coché elle n'apparaitra pas lorsque tu ira sur Internet car la touche alt la fait seulement apparaitre temporairement.

ma barre de menu ne s'affiche que lorsque je vais sur explorateur/ORDINATEUR j'ai pu la mettre en faisant panneau de configuration option des dossiers - affichage - cocher toujours les menus - appliquer et ok suite à cela celle-ci c'est bien mise lorsque j'ouvre mon explorateur mais sur la page internet igoogle ou simplement google rien
je te remercie de m'aider
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Je t'ai donné la marche à suivre dans ma 1ère réponse.

Tu dois ouvrir une page Internet et ensuite :

Clique droit à l'emplacement où cette barre se trouvait et dans le menu déroulant coche "Barre de menus"

tu peux aussi la faire apparaître en tapant sur la touche alt


Regarde sur le lien suivant, ça sera peut être plus clair avec une autre méthode : https://support.microsoft.com/hub/4230784/internet-explorer-help
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Un autre exemple pour Internet Explorer 9 : http://www.memoclic.com/514-internet-explorer/14086-barre-menus-internet-explorer-9.html

merci c'est ok pour la barre des menus sur internet explorer mais toujours pas à l'ouvertue de ma page igooglE j fais tout bien pourtant mais..............
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
C'est quoi au juste cette page, peux-tu me mettre un lien vers cette page ici ?

je dois partir puis je vous recontacter demain
merci bonne soiree
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 372
Bonjour,

Pas de problème.
Copie-moi l'adresse du site par un copier/coller car je ne vois pas pourquoi la barre des menus n'apparaît pas alors que tu es quand même dans Internet Explorer.

Bon dimanche.