Activation de la webcam HP PAVILION G7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
-
 fofdesign -
Bonjour,


Bonjour,
Impossible d'activer ma webcam, même en appuyant sur fn et F7 en même temps !
Quelqu'un peut-il venir à mon secours ???
J'ai acheté ce pc il y a en juillet (réf 2051sf) sans aucune notice ni explication sur l'aide HP et j'en suis toujours au même point..
Gros merci à ceux qui pourront m'aider.

5 réponses

Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
5
Bonjour,
vas dans propriété système si tu es sous windows 7 et gestionnaire de périphérique ensuite et dis nous si tu vois là bas ta webcam parmi les pilotes de périphériques installés.
Maintenant si tu es sous windows XP fais clique droit sur le poste de travail, ensuite cliques sur propriété après matériel et gestionnaire de périphérique.
Et si tu ne la vois pas là bas c'est que ta cam n'est pas installée.
Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

merci beaucoup, je vais essayer... je suis sous windows 7
Bonne journée
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
5
De rien
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

J'ai Cyberlink webcam virtual driver, c'est tout ce que j'ai trouvé
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
5
Essaie de fouiller dans ton disque dur dans tes programmes tu devrais normalement trouver un programme appelé YOU CAM
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Désolée, j'abandonne !!!

Je trouve YouCam mais à chaque fois je retombe sur le même message : "Assurez-vous que votre Webcam soit activée"

Merci quand même.
voila la j'ai le meme souci que toi.s'il vous plait aider nous
En fait il faut aller dans le panneau de configuration / "centre de maintenance" puis choisir la fonction "dépannage". Il va détecter automatiquement les pb dont la webcam désactivée. Choisir ensuite de le corriger et ça remarche...