Configuration PC pour DISHONORED [Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015
-
 Geek du 38200 -
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je me pose une petite question quant à ma configuration PC pour jouer au jeu Dishonored. Sachant que j'ai aussi en ma possession une PS3, j'aimerais que vous m'aidiez pour que je sache si le coup vaut mieux pour moi de me le prendre sur PC ou PS3. :)

Voici les infos sur mon PC : http://img1.imagilive.com/1112/config.png
Video Card : AMD Radeon HD 6450

Il faut aussi savoir que je suis en résolution d'écran 1920x1080.

Voilà, j'espère que vous me répondrez et merci à ceux qui ont prit la peine de lire ! ;)

Ciao

5 réponses

Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
195
Prends le sur ps3, visiblement tu as un chispet graphique, ce qui ne suffira jamais pour des jeux.

Sur pc meilleur graphisme
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015

J'ai pourtant pu jouer à Skyrim en élevé pendant une certaines périodes ...
Tu es sûr ? :)
Messages postés
1789
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
286
https://www.systemrequirementslab.com/cyri vas sur ce site et fais le test
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
195
Oui c'est le mieux à faire, je viens de vérifier, ce systeme ne permet pas de voir la carte graphique. La le processeur marquait "avec radeon hd graphics " donc je pensais que c'etait le chispset hd 4000.
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015

Donc je me le prends sur PC ? Je suis entre les deux critères ;)
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
195
Si t'es entre mnimum et recommandé je te le déconseille, il sera plus fluide sur console.
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015

Oui c'est ce que j'ai fais Tyler, je suis entre le minimum et le recommended, mais j'ai une résolution d'écran très haute et cela joue beaucoup :5
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
6
salut, tu le jouera sans probleme crois moi vue le gros bug grapjique de ce jeu (textures vraiment pourris) alors il marchera sans soucis moi je l'ai jouer en max j'ai i3 2.30ghz carte video ; nvidia gt410m 1g et 8 go de ram
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
195
Effectivement ils ont l'air d'avoir fait un peu n'importe quoi avec ce jeu. Visiblement il tourne sur presque rien.