Ouverture de fichier PDF ( ouvrir avec ...)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour, j'ai un petit problème depuis 5 minutes ...mon ordinateur est un windows7 et j'ai voulu ouvrir un fichier PDF , au message ouvrir avec : Là , j'ai fais une erreur et depuis toute mes applications ou mes logiciels sont bloqués( les icones , raccourcis de mon bureau sont tous avec les petits fichiers rouge PDF dessus) . Je ne peux plus rien ouvrir sauf si je desinstalle adobe reader . Ce que j'ai fait pour pouvoir venir jusqu'ici . Merci de m'aider , SVP , car je ne sais plus quoi faire ! Veuillez m'excuser , car je ne suis même pas sure de m'expliquer convenablement ....c'est pas facile !



9 réponses

Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 516
Télécharge-le ici --> rstassociations.rar
et met-le dans tes documents.

Dézippe-le et fais comme proposé.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 516
Bonsoir,

Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur tous
Clique sur restaurer.

Redémarre le pc.

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

quand je clique sur le lien ; McAfee passe du vert au jaune et me refuse l'accès pour cause de téléchargement dangereux ...j'ai cliqué plusieurs fois mais , Rien a faire ! ....
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 516
Le fichier est légitime.
Désactive l'antivirus.

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

ok , merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

J'ai désactivé McAfee , le pare-feu et le site advisor McAfee mais c'est toujours impossible ....je ne sais plus quoi faire !
Merci beaucoup de votre patience et de votre dévouement , le deuxième lien a fonctionné...Merci encore et je vous souhaite une bonne nuit !
MERCI , MERCI , MERCI je vais pouvoir dormir tranquille ...Bonne nuit a vous !
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 516
De rien,

N'oublie pas de vérifier si l'antivirus, pare-feu, etc...sont bien réactivés.

Bonne soirée.