Installer ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1168
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2018
-
Messages postés
1168
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2018
-
Bonjour, je souhaiterai changer ma ram mais je ne m'y connais pas beaucoup et je voudrais savoir si je peux installer celle-ci. http://www.leboncoin.fr/informatique/386856879.htm
voici la configuration de mon ordi:
carte mère micro ATX K8MM-V Series (MS-7142
v1.X)

Supporte DDR266/333/400 DDR SDRAM (184
broches) DDR DIMMs. z Supporte un maximum
de mémoire de 2GB

Merci d'avance :)



3 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
3
Messages postés
1168
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2018
293
Merci, donc apparemment je peux l'installer ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
2
Je penses pas qu'elles soient compatibles comme c'est des DDR2
Messages postés
1168
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2018
293
D'accord merci.