Comment fonctionne Pre_Scan_Concept

Résolu/Fermé
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
- 2 nov. 2012 à 16:19
 Utilisateur anonyme - 6 nov. 2012 à 23:17
Bonjour,

pre scan https://security-x.fr/up/file.php?h=R2a7ecb3c201740c0f92326ab200afef7

AdwCleaner https://security-x.fr/up/file.php?h=Rf88e37cbbc52c6bef79ae2539297f6d5

J'ai lu tout ce qui avait ICI >>https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26347519-infection-ou-pas?full#45 (très intéressant) j'ai utilisé Pre_Scan_Concept et Adware.Tout c'est normalement passé ,Sauf pour les torrents qui ont été tous effacés ,je me retrouve avec un Utorrent vierge.Ce n'est très grave en soi,mais pourquoi s'attaque t-il aux torrents?

Merci beaucoup


42 réponses

Utilisateur anonyme
6 nov. 2012 à 23:17
^^
4
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
6 nov. 2012 à 23:09
ajouter merci et je vais le signaler résolu
1
petitmecano
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 116
3 nov. 2012 à 18:04
C'est surrement car les toorents sont sources d'infections.

g3n-h@ckm@n & Saachaa sont les créateurs, demande leur en MP .
0
salut oui au debut j'ai pensé ca....mais bon un fichier dat ou part en torrent n'est pas infection , je viens de mettre utorrent en whitelist , la mise à jour est partie y'a 1/2 h je vais te rendre tes fichiers patiente

c'est quoi ca ?

m4ng
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
3 nov. 2012 à 18:11
salut

ben ca c'est super et merci pour votre attention

@g3n-h@ckm@n :me suis inscrit sur Killing virus ;j'attends l'approbation du chef;il a l'air super ce site et on peut apprendre apparemment plein de choses
0
Utilisateur anonyme
3 nov. 2012 à 18:15
tu peux repondre à ma question d'abord ?
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
3 nov. 2012 à 18:40
re

m4ng me permet de transformer mes video de famille ou des films enregistrés a la télé de mpeg(très lourd) a .avi (plus legé)

j'utilisais Pinnacle,mais qu'es ce qu'il est lent;après une recherche sur google je suis tombé sur m4ng (gratuit)et très simple ;alors que Emicrosoft est payant

voila,j'espère avoir répondu a ta question
0
ok je vais te rendre ca aussi

je te fais un script

et en plus t'as pas desactivé MSE ...résultat : l'outil a pas fini son scan

renseignez-vous avant de lancer un outil et de faire n'importe quoi

après vous pleurez parce que vos machines sont plantées ou ont un probleme !

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
3 nov. 2012 à 18:43
merci a toi,mais je comprends pas comment

en tout cas c'est cool
0
Utilisateur anonyme
3 nov. 2012 à 18:53
comme ca :

Attention !!! pense à re-désactiver tes protections

Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?BKds034ampB

Selectionne tout le texte qui s'y trouve CTRL+A puis CTRL+C ou clic droit/copier

Relance Pre_scan puis choisis l'option "Script"

une page va s'ouvrir

logiquement le texte que tu as sélectionné s'y trouve déjà , donc tu fermes et le programme va travailler.

sinon colle-le (clic droit/coller ou ctrl+V) dans la page vierge.

puis onglet fichier => enregistrer (pas enregistrer sous...) , puis ferme le texte

des fenetres noires risquent de clignoter , c'est normal , c'est le programme qui travaille

poste Pre_Script.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de travail
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
4 nov. 2012 à 13:00
Bonjour

je ne sais pas comment;mais j'ai récupéré les torrents (une partie);merci beaucoup

Mais si j'ai utilisé ce logiciel,c'était pour me débarrasser de "antimalware service executable" ;qui me bouffe plus de la moitié de mon Pentium et n'ayant pas non plus une machine de guerre;les fichiers videos que je transformais en .avi;mettaient deux fois plus de temps qu'avant
En jetant un oeil au gestionnaire des taches,j'ai remarqué que " antimalware service executable" utilisait plus de la moitié du Processus.J'ai essayé de l'arrêter!!;la machine m'a dit non!!,alors après quelques recherches sur google ,me suis retrouvé ici .Voila pourquoi j'ai utilisé ce logiciel,sans en connaitre les conséquences

Mon matos est simple P4 et 2giga de ram

cordialement
0
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 13:19
je peux avoir le rapport de pre_script qui est sur ton bureau ?
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
4 nov. 2012 à 14:51
0
salut ; vous pouvez demander (pas toi RAMO1169 sauf si tu veux / peux) que le codage des caractères soit correcte s'il vous plaît pour les rapports envoyés sur "http://security-x.fr/up/file.php?h=", merci. C'est en "Japonais (EUC-JP)", à moins que ce soit normal .... Certains caractères ne sont pas bien affichés, le reste est bon. Le site (le forum) s'affiche correctement lui à priori (Unicode (UTF-8)).
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2012 à 00:00
tu m'en fais un beau de japonais !! ^^
0
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 14:54
bah t'as rien collé...dans le script
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
4 nov. 2012 à 15:05
j'ai cliqué sur script ,une page .txt s'est ouverte,j'ai copié collé cela >>http://cjoint.com/12nv/BKds034ampB.htm dans le bloc note;j'ai enregistré,puis fermé la fenêtre
Une petite fenêtre s'est ouverte avec deux barres,une fois le travail terminé; j'ai eut le rapport que je t'ai envoyé
Tout ça pour dire :j'ai copié/collé
0
ben y'a rien dans le rapport

t'as enregistré ou enregistré sous................. ?

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
Modifié par RAMO1169 le 4/11/2012 à 15:23
enregistré/fermé et MSI désactivé
Je peux le refaire ?
0
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 15:22
ouaip
0
RAMO1169
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
2
Modifié par RAMO1169 le 4/11/2012 à 15:34
re

ben c'est pareil;même rapport >>https://security-x.fr/up/file.php?h=Rb60b41f5d91cd31e799eb948d846d038

Les fichiers torrent restauré;je les aient retrouvé en suivant le chemin indiqué sur le script et en double cliquant dessus ,j'ai indiqué le chemin du fichier et la sur le tableau de Utorrent c'est revenu

ça n'a pas été automatique
0
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 15:50
ouaip suaf qu ils devraient plus etre dans la quarantaine
0