Disque dur detecté mais n'apparait pas dans poste de travail. [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Bonsoir
Jesuis en possession depuis peu d'un disque dur externe Intenso memory tower usb 2.0 (3.5"). Je le branche sur mon ordi et sur le secteur, il s'llume et j'entend le bruit de connection mais il ne s'affiche pas dans le poste de travail.Donc j'ai été voir sur plusieur forum et essayée plusieurs manip mais a chaque fois sa se solde par un echec ou un truc qui ne v pas au milieu de la manip.
J'aurai aimée savoir si vous pouvier m'aider
Merci d'avance
Audreyvanhee


4 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
136
Salut Audrey,

Télécharges ceci -> http://www.intenso.de/multimedia/treiber/1257276696.zip

Comme tu peux le constater, j'ai pris le driver sur le site constructeur.

Faudra extraire dans un dossier, et lors de l'installation/ou MàJ après avoir fait un clic droit sur le périphérique du DD-Ext dans Gestionnaire de périphériques

Ensuite
Lors de la Mise à Jour du pilote, ne fais pas une recherche automatique
mais clic sur "Rechercher un Pilote sur mon Ordinateur"

Après clic sur le bouton Parcourir et séléctionne le dossier où tu as extrait le fichier zip.

Voilà ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65005 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

il n'yb a pas ecrit non alloué
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
136
Et que vois-tu ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

il y a marqué mon disque dur d'ordi et en dessous mon DD externe avec la place qu'il y a dessus et une barre bleu et quand je demande un formatage sa me met "une erreur est survenue"......
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
136
Car il est déjà formaté apparemment,
Il est affiché dans le poste de travail ?

Si ce n'est pas le cas...
Fais un clic droit dessus,
Clic sur Modifier la lettre de lecteur et les chemins d'accès...
Après clic sur le bouton Ajouter et Attribue lui une lettre
Ensuite valide OK et il sera affiché dans Poste de Travail.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

l'operation echoué car la vue de la console gestion des disques n'est pas a jour
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 828
lu,

Ici il y a les drivers mais pour windows ....98....
http://www.intenso.de/downloads_fr.php?kategorie=29&&produkt=1285323317


Sinon essaye ici s'il trouve des drivers plus récent :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Mageia Linux <3
Je suis un mec ;)
Messages postés
1417
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
143
regarde sur gestion des disque s il est visible ?
Messages postés
1417
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
143
c pas grave c a cause de ton cable usb essaie de le bien serré
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

ok merci
Messages postés
1417
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
143
quand tu clique avec la droite de ta souris sur la partition tu as quoi ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

ben un defilement avec deux trois phrase, modifier la lettre du lecteur, formater, supprimer le volume
Messages postés
1417
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
143
clique sur modifier la lecteur
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

J'ai eu le même problème, il faut que tu branche un autre disque dur externe en premier, quand il vas le détecter et s'afficher dans le poste de travail, (laisse le branché) et branche celui qui te fais problème, ça devrais régler le problème.