Pc qui plante

Fermé
Signaler
-
 jackleen -
Bonjour,

Je vient de finir mon pc mais il plante sur la plupart des jeux et ca a l'air aléatoire (j'en suis pas sur et c'est bien la le problème)

Le crash: plus d'image plus de son (a part si le casque est brancher dans quel cas le son freeze) mais le pc ne s'éteint pas

La config':
AMD phenom II x4 965 black edition 3.4 ghz 4 core
gigabyte ga 990xa ud3
ATI radeon hd 7870 msi twin forz III OC 2Go
kingston hyperx 2 go (2x 2go) ddr3 1600mhz PC3-12800
alim ZS series 650W OCZ technology
ventirad cooler master TX3 EV0
boitier cooler master silencio 550

8 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
19
Tout tes drivers sont à jour ?? Et finir tu veux dire monté toi même ?
1
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

(J'ai monté le pc avec lui) Oui j'ai bien vérifié tous les drivers sont à jour (nous sommes même allés sur Maconfig pour vérifier en plus)
Oui on l'a monté nous même
0
oui j'ai monter mon pc avec un ami et j'ai telecharger tout mes pilotes sur maconfig'
0
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
19
C'est peut être dû au fait que tu l'ai monté toit même je sais pas à quel point ton ami et toi vous vous y connaissez mais une erreur peut être. Ou une incompatibilité de certains composants.
0
non on a reverifier le montage on pensait ua depart que c'était dut aune surchaufe du proc' mais il a quand meme planté alors que le proc' n'était qu'a 45°c
La compatibilité des pieces ne devrais pas poser de probleme vu que toute les piece ont été commander chez top achat a partir de config'o'matic qui assure justement la compatibilité des pièces entre elles
0
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
19
et les jeux sur lesquels il plante ce sont des jeux récents ou aussi des "vieux" qui ne réclament pas de grosse config ?
0
il a planté sur age of empire II comme sur crysis
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

Et même sur Empire Earth premier du nom ;)
0
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
19
Et les programmes autres genre open office ou photoshop/paint etc..... aucun problèmes ?
0
non ou en tout cas pas encore
0