Arnaque Pack E

Surprise ! j'ai constaté à 2 reprises un débit de 19,96 euros sur mon compte bancaire avec comme intitulé pack E . Je ne connais pas cette enseigne et n'ai jamais rien commandé chez eux. J'ai interrogé ma banque qui m'a répondu : activité " services de programmation informatique et conception de systèmes". Je ne comprends toujours pas à quoi cela correspond. Quelqu'un aurait-il eu le meme problème ? Merci pour vos réponses

4 réponses

  1. salutations ; éventuellement :

    Auriez-vous essayé d'obtenir ou commander des éthylotests gratuitement ?

    Vous avez peut-être cliqué sur des publicités en ce sens ?

    à vous lire
    3
    1. En effet j'en ai commandé mais j'ai payé 0,99 euros de frais d'envoi comme il était indiqué après avoir enregistré ma commande. Alors que faire pour récupérer ces sommes débités à tort ? J'attends vos réponses svp et vous en remercie par avance.
      0
    2. re :

      À voir pour information (fiabilité à vérifier ; car moi je ne sais pas si ce site est fiable) :

      Ethylotest-gratuit.org J'arrette de m'occupé de cette affaire - L'arnaque dénoncé :
      http://www.arnaque.eu/post/2012/07/24/Ethylotest-gratuit.org-J-arrette-de-m-occup%C3%A9-de-cette-affaire

      Aide plus pour combattre (fiable à priori ; à cause des liens positifs vers ce forum) :

      Ethylotest-sav.com :
      http://forum.lesarnaques.com/litige-livraison-remboursement-sav/ethylotest-sav-com-t144426.html

      /!\ Je crois qu'il y a plusieurs noms de sites avec *éthylotest* pour le même arnaqueur.
      0
    3. Contributeur
      @rapideTout a fait, voir mon lien en bas de page, l' escroc qui est derriere tous ces sites d' ethylotest est le meme.
      0
  2. Modérateur
    Bonjour,

    Si vous n'arrivez pas à vous faire rembourser, saisir la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations) de Paris par courrier (8, rue Froissart, 757153 PARIS Cedex 03) par e-mail (ddpp@paris.gouv.fr) ou par téléphone (01 40 27 16 00), en précisant bien les coordonnées de la société qui exploite le site : AJMF SAS, 102, avenue des Champs-Elysées, 75008 PARIS. N° RCS : 750 979 312.

    0