Besoin d'aide "Occured error" WEBCAM

[Fermé]
Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Bonjour,

Enfaites, voilà je m'explique, j'ai acheté un nouvel ordinateur càd un window 7, mon ancien était un XP.
Donc j'ai décidé d'installer ma webcam, je lance le cde tout va bien puis vers la fin ça affiche un message d'erreur qui dit: "An occured error...driver", ma webcam est connectée au port usb, il y a le petit led vert de la webcam qui s'allume mais rien... quand je vais dans Webcam Center pour voit si on peut faire des photos, si la cam s'affiche mais rien du tout...

J'ai besoin de votre aide pour pouvoir communiquer avec mes amis :P

Merci



1 réponse

Messages postés
29302
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021
4 164
Bonsoir,
Déjà nous donner les références de la webcam en question, par exemple !
@+
Messages postés
29302
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021
4 164
Webcam branchée, est-ce qu'elle est présente dans Gestionnaire de périphériques, Périphérique d'acquisition d'images ?
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
4
Mhhh, perihperique d'acquisition d'images? càd? ; Quand je la connecte à l'odinateur on voit periphérique détectée mais quand ça l'installe tout seul après quelque minute il a erreur au niveau pilote...
Messages postés
29302
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021
4 164
Regarde cette image, ICI.
Cliquer dessus avec la loupe pour agrandir.
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
4
Bien, j'essaye merci
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
4
elle n'apparait pas dans acquisition image mais dans autres peripheriques bien...