Probleme commview for wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
-
 amine -
Bonjour,

alors voila mon problème , j'aimerai tester la sécurité de mon réseau wifi avec le logiciel commview for wifi , quand je le lance j'ai le droit a un message d'erreur qui me dit "impossible a démarrer le pilote" or il y a de cela plusieurs mois j'ai réussi a trouver un bon pilote mais plus moyen de mettre la main dessus :/ ma carte réseau est une Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter encore merci de votre aide :)

16 réponses

Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
merci mais j'avais deja trouver ce pdf sur le site de TAMOS juste le pilote pour la carte que je ne trouve pas :/
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Bonsoir,

Essaie celui-ci --> Atheros
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
bonsoir

j'ai installer le driver et la version de commview de votre liens , toujours le meme message "impossible de démarrer le pilote" serait-il possible que cela provienne d'un service qui est désactivé ?
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
bonsoir

alors il n'y a pas de point d'interrogation , dans carte réseau il y a :

- carte reseau 1384
- hamachi network interface
- pdanet broadband adapter
- qualcomm atheros ar5007EG wireless network adapter
- realtek rtl8139/810x family fast ethernet NIC

seule la carte qualcomm est activée
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: services.msc et OK.

Vérifie si le service configuration automatique sans fil est bien démarré et est en automatique dans type de démarrage.
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
je viens de verifié il l'est bien , j'ai verifié sur une aide de commview ils précise que le nom de la carte doit commencer par commview , je me rappel que j'avais réussi une fois avec un pilote du genre [commview]AR5007Eg wireless adapter mais je sais plus le nom exacte
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
euh il y a quoi sur ce lien a part le logiciel ?
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Ce n'était pas ce logiciel que tu avais ?
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
bah si j'ai le logiciel juste que le pilote ne veut pas démarrer quand je le lance
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Le qualcomm atheros ar5007EG wireless network adapter est bien activé ?
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
oui je m'en sert en wifi actuellement
Messages postés
80536
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
11 529
Peut-être qu'il faut que tu réinstalles le commview-for-wifi ?
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
44
j'ai envoyer un message a tamos , il me dise que ma version de l'AR5007 (EG) n'est pas compatible donc je pense qu'il n'y a plus grand chose a faire merci d'avoir consacré du temps a mon probleme je mets résolu quand meme

aurevoir
moi je sais télécharge backtrack 5 et virtualbox