Comment ajouter une RAM dans DELL N7110 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013
-
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013
-
Bonjour,

je veux savoir comment ajouter une barrette mémoire dans mon ordinateur portable Dell N7110 ?

2 réponses

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 378
slt,
tu devrais regarder tout simplement dans le manuel.
ca doit être expliqué...
++
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 378
http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/insn7110/fr/sm/pdf/sm_fr.pdf
page 21
c'est quoi que tu recherche comme info supplémentaires?
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013

cette guide est très bon merciiiiii.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 378
de rien...
(site officiel y en a une autre je vais te link le menu)
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 378
http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/insn7110/fr/
ou
http://pilot.search.dell.com/unifiedsearch/Dell%20latar
bonne route
++
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013

c'est bon j'ai installer avec succès.
Merci une autre fois
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 261
salut

c'est une méthode , lire l'étiquette qui est dessus
comme cela , tu sauras aussi si tu as un emplacement de libre

tu peux savoir avec CPU-Z = marque , référence et fréquence
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055055-cpu-z
dans l'onglet SPD
https://www.cjoint.com/?BBhqJO5PABS

à+