RPG Maker VX Ace [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
-
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
-
Bonsoir,

Mon logiciel RPG Maker VX Ace est une partie en anglais et aussi en japonais, également dans le jeu, quand je mets le patch français, ça ne fonctionne pas.

Aidez-moi, please, à la place, c'est tout des petits carrés et je ne comprends rien.

Merci d'avance.



3 réponses

Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
10
Up svp, merci :)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Il faut reNommé le .dll qui doit etre fr en RPGVXAceJPN.dll bien sur il faut d'abort suprimer le JPN .DLL DE BASE ^^
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
10
Svp aidez-moi !
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
10
Bonsoir,

https://e-magination.jeun.fr/t4173-rpg-maker-vx-ace-traduction-complete-en-francais

Va voir là, j'étais allé sur ce site, c'est peut-être là que j'ai pêché le logiciel et le jeu en français.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

Merci sa marche au poil ton truc !
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
10
Heureux de t'avoir aidé ;-)
Bonne soirée !
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

J'ai un autre problème : je ne trouve pas de logiciel pour convertir mes videos au format .ogv pour les importer sur Rpg Maker VX Ace
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2013
5
il faut creer un nouveau projet pour que le patch s'applique
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
55