Changer de navigateur par défaut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
-
 koukou -
Bonjour,
je voulais mettre google chrome comme navigateur par défaut, parce que là j'ai internet explorer et ça met beaucoup de temps. Mais je ne trouve pas comment faire, vous pourriez m'aider s'il vous plait ? :)

Merci !!


3 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
18
Salut,

Il suffit quand tu aille dans les paramètres de Google Chrome (chrome://chrome/settings/) et quand tu est sur la page en bas il y aura écrit " Navigateur par défaut " tu clique sur choisir ce navigateur et voilà :)

Si tu rencontre un problème n'hésite pas à poser des questions.

Cdlt #


13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60449 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Ah oui, merci beaucoup ! :)
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
18
Derien ! :)

PS : Pense à mettre résolu :)
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

C'est fait :)

Vas sur chrome met cette adresse : "chrome://chrome/settings/" tout en bas il y a la rubrique Navigateur par défaut. Met le par défaut et c'est bon.
svp ,comment je peut aller sur chrome pour mettre google par defaut
Messages postés
13776
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 350
sinon:
http://www.clubic.com/navigateur-internet/aide-astuce-tuto/changer-le-navigateur-web-par-defaut-13094.html
++