écran noir et pas d'image camstudio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
-
Messages postés
3596
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Bonjour,

Désoler si le sujet est mal placé mais je ne voie pas d'autre catégorie pouvant répondre a ma demande Bref...

Voila je voudrai enregistre (mon écran de pc) via camstudio pour filmé un jeux vidéo
( GTA San Andréas ) je voudrait faire un genre de série policier via GTA SA Bref...

camstudio marche très bien en générale et quand je relie ma vidéo,
dés que je lance mon jeux l'écran est noir et on n'y voie plus rien a par le curseur
(la flèche de la souris) si je le bouge on le voie bouger dans la vidéo,
et j'entant toujours mes commentaires et le son du jeux (audio enregistré via un micro),
et je relie la vidéo via Windows lecteur média ou VLC ou encore real player.

le problem viendrait t'il du logiciel en lui-même c'est a dire camstudio ou de ma config (graphique ou autre) ou du jeux video
(sachant qui sa fait pareil avec les Sims 3 qui ne requiert
pas la même config recomendé ou minimal)

je possède un OS Widows 7 familial premium de 64 Bits
4 GO de Ram, processeur AMD athlon(tm) IIx3 445 processor 3,30 GHz

carte graphique : NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a


7 réponses

Messages postés
18719
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2021
5 177
Bonsoir,

Simple: CamStudio n'est pas fait pour filmer les vidéos et les jeux donc tu n'as que des images noires (problème de fréquence d'images différente je pense). Essaies Fraps il est fait pour ça...
Fraps: https://www.clubic.com/telecharger-fiche10858-fraps.html

Luke

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18719
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2021
5 177
Non, tu as mal compris: CamStudio est fait pour faire des captures vidéo de ce que tu fais à l'écran (tutos etc) mais pas pour capturer de la vidéo, la raison en est simple: CamStudio ne capture que 5 images par seconde et une vidéo moyenne est entre 25 et trente images par seconde. Avec Fraps tu peux varier la fréquence FPS que tu veux pour qu'il puisse enregistrer...

Luke.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3596
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2021
1 327
Si tu n'as pas les moyens de t'offrir Fraps, vois du côté de xFire qui est gratuit et permet de faire des captures vidéo.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3596
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2021
1 327
Le crack n'est pas gratuit, c'est du piratage. Et en plus, il peut contenir des nuisibles (virus, spyware...).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
1
je remercie le modérateur ayant déplacé mon sujet sur le forum adéquate ,
pouvant je l'espère avoir des résultat satisfaisant a ma demande.

aussi non aidez-moi s'ils vous plait !!

je ne sais pas comment faire ni pourquoi ça me fait ce problème.

JEJEHY35 - SKYKISS
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
1
D'accore merci pour l'info? et pourtant c'est ici sur comment ça marche que j'ai vue qu'ont pouvais l'utiliser comme tel,
je vais essayé Fraps de suite pour voire si ça fonctionne
merci encore.

JEJEHY35 - SKYKISS
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
1
sa y'ai j'ai testé avec Fraps c'est nikel merci pour le coup de main !!

et il est gratuit du moin j'ai une version gratuite (crake)