Problème impression Open Office

Résolu/Fermé
Kaiser2509 Messages postés 200 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 - 14 sept. 2012 à 11:44
Kaiser2509 Messages postés 200 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 - 15 sept. 2012 à 10:08
Bonjour,

Je souhaite Imprimer un prospectus sur un format A5, je fais les manipulations nécessaire pour passer ma feuille d'un format A4 à un format A5, et lors de l'impression, elle sort bien plus petite qu'elle ne devrait ( Format A5 : 14,8 cm x 21 cm), alors que je me retrouve avec du 10,8 cm x 18,4 cm.

d'où peut venir le problème ?

Merci pour votre aide,
A voir également:

2 réponses

^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
14 sept. 2012 à 13:10
Bonjour,
Dans open Office vous laissez le format A4 et demandez dans les propriétés d'impression de votre imprimante un format A5 ^^
0
Kaiser2509 Messages postés 200 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 42
14 sept. 2012 à 14:26
ah bon, pourtant j'ai cherché dans les propriétés et je n'ai absolument rien trouver...
Connaissez vous le chemin d'accès pour ses propriétés ? ( peut être me suis je trompé...)
-1
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
Modifié par ^Abel^ le 14/09/2012 à 14:36
Quelle est votre imprimante ?
Lorsqu'à partir de Open Office vous faites > Fichier > Imprimer, un fenêtre s'ouvre dans laquelle il y a un bouton image "Propriétés"...
Vous l'ouvrez et là en principe vous devez pouvoir demander un format de papier.
0
Kaiser2509 Messages postés 200 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 42
14 sept. 2012 à 14:31
C'est une HP Photosmart B110 A
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
14 sept. 2012 à 14:45
Voici ce que j'ai trouvé sur la notice :
Dans le menu Fichier de votre application logicielle, cliquez sur Imprimer.
- Vérifiez que l'appareil est sélectionné en tant qu'imprimante.
- Si vous devez modifier les paramètres, cliquez sur le bouton qui ouvre la boîte de
dialogue Propriétés.
Selon l'application logicielle utilisée, ce bouton peut être Propriétés, Options,
Configuration d'imprimante, Imprimante ou Préférences.
0
Kaiser2509 Messages postés 200 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 42
14 sept. 2012 à 15:07
Super ! ça a marché ! Un immense Merci !!! ça fait plusieurs jours que je n'avais pas la solution !

Merci vraiment !

Par contre ma qualité d'impression est très mauvaise, alors qu'en général elle a un très beau rendu au niveau des photocopies. J'imagine que je dois augmenter la qualité de l'image dans ses mêmes paramètres ?

Vu que je suis passé de Windows à Mac, peut être que les paramètres ont été mis automatiquement à jour et on mit la qualité minimal sur l'imprimante.

Cordialement,
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
14 sept. 2012 à 15:11
Toujours dans propriétés, vous devez avoir des options de qualité d'impression (brouillons, textes, textes et images, photos, photos supérieures...)
0