Configuration apache2

Résolu/Fermé
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
Bonjour, voila jai un problème (qui est certainement du simplicité enfantine mais je n'y arrive pas) jai installer apache2 et je voudrais changer le répertoire par défaut de apache



4 réponses

Messages postés
30580
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
7 281
Au niveau de la configuration de ton vhost, il faut corriger le répertoire mentionné derrière le mot-clé DocumentRoot, puis ensuite, il faut relancer apache. Tu peux t'inspirer de ce qui est dit ici (tutoriel adapté pour les distributions linux basées sur debian, comme par exemple ubuntu) :
http://www.mistra.fr/tutoriel-linux-serveur-web-apache2.html

Bonne chance
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
1
Ok c'est bon merci mais j'ai un autre problème, je voudrais limiter l'accès par un mot de passe.

Donc j'ai suivi ça https://www.webactus.net/webmarketing/2967-apache2-mot-de-passe-avec-htaccess/

J'ai aucun problème pendant l'exécution des commandes mais ça me demande toujours pas de mot de passe (même après un restart d'apache2)
Messages postés
30580
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
7 281
Nouveau problème => nouveau sujet :-)
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
1
je vais pas crée un nouveau sujet a chaque complications =)