Internet 10x plus lent que d'habitude [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
-
 bebesurf -
Bonjour,

J'ai de très gros problème de connexion internet ces temps-ci.
Je met environ 30 secondes a charger une pages internet et dans les jeux je me téléporte (comme dans call of duty) et sa n'arrive que sur ce PC. De plus dans le détail de mon réseau, il y a écrit ' Connectivité IpV6 : Pas d'accèes réseau '.
J'utilise windows 7, une connexion par ethernet avec CPL et je suis chez SFR.
Voici mon IpConfig :


Configuration IP de Windows


Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::e5dc:f1eb:25be:86****
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.****
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1

<config>Windows 7 / Chrome 21.0.1180.83</config>

12 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
il y a quelqu'un?
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
j'ai du neauvou !

Dans 192.168.1.1 j'ai activé l'ipv6 et dans mon réseau en face de ' Connectivité IPV6 : ' sa me met : ' Pas d'accès internet '
L'internet est plus rapide mais moins qu'au tout début du commencement :)
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
Help sa lag toujours!
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
en face de connectivité IpV6 j'ai internet mais ma connexion beug toujours, surtout sur les jeux
Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Salut,

As-tu testé ton débit ?

++
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
NN je vais le faire merci
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Débit montant un peu faible.

Regarde sur ta passerelle SFR si ca correspond.
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
c'est 192.168.1.1?
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
23
c'est bon je crois avoir trouvé :

Informations de la ligne ADSL

Débit flux descendant 7616 Kbps

Débit flux montant 640 Kbps

Marge de bruit flux descendant 18.1 dB

Marge de bruit flux montant 12.0 dB

Atténuation flux descendant 23.0 dB

Atténuation flux montant 12.0 dB

Mode de transmission G.DMT

Temps de service ADSL 2 j 8 h 53 min. 50 sec.
Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Ouai bah ca correspond..

Essai de repasser sur ipv4 avec tout en automatique. Regarde aussi du coté du Routage NAT si tu n'as pas quelques ports à ouvrir pour tes jeux.

++
ok merci mais depuis 2 semaine sa c'est calmé.

merci a+!