Détection automatique de configuration Chrome

Résolu
Signaler
Messages postés
16437
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Bonjour,

Lorsqu'un utilisateur non inscrit arrive sur la page pour poser une nouvelle question, sa configuration est automatiquement détecté. Cependant là je viens de voir que cela m'affichait "Safari 537.1" à la place de Google Chrome (je n'ai même pas Safari sur mon ordinateur !)

La détection automatique de configuration c'est bien, dans certaines discussions on se fie à ces infos pour répondre (certes, surtout pour l'OS) mais ce serait mieux si les infos étaient bonnes...

Bonne journée !

2 réponses

Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
385
Tu peux modifier ta config depuis ta page membre, mais c'est vrai que ça m'avait aussi fait ça avec safari
Messages postés
16437
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
2 918
"depuis ta page membre", oui ça je sais, mais justement je parlais des "utilisateur non inscrit"
Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
385
Ah effectivement, désolé ;)
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 480
Salut,

;-))
Messages postés
16437
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
2 918
Ok, j'avais pas vu... La recherche par mot clé n'avait rien donnée...
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 480 >
Messages postés
16437
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

Ça marche mieux avec chrome ;-))


PS. De plus je savais qu'une discussion sur le sujet existait...