Windows live messager en anglais (v2009) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Bonjour,

Est-il possible de transformer la langue en français; sans être obligé de le désinstaller?

<config>Windows XP / Sp3

26 réponses

Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Tu supprimes ce dossier trouvé et tu réessaies .
Si en faisant toute les explications données plus haut cela ne marche pas , ne m' en veux pas , mais je n' ai plus d' idée et ne comprend pas d' où vient ce problème .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
A moins que ce tutoriel puisse en venir à bout :

http://herve-hds.chez-alice.fr/pb_msn/index.html
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Bonjour.
Essayez ceci : 1/ Cliquez sur Démarrer puis sur Panneau de configuration.
2/ Dans la fenêtre Ajuster les paramètres de l'ordinateur, cliquez sur Windows Live Language Settings (Paramètres de langue Windows Live).
3/ Sélectionnez Français dans la fenêtre qui s'ouvre et cliquez sur OK.

Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
bonjour
dans le panneau de configuration, je n'ai pas cette fenêtre :
"Ajuster les paramètres de l'ordinateur"
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Désolé , mais dans ce cas , je crains qu' il ne vous reste plus qu' à désinstaller et remettre la version 2009 .
Voici comment procéder .
Utilisez wikikou messenger cleaner que vous utiliserez en mode Administrateur.
Cochez la case : Conserver mes données !!
Redémarrez votre pc .
Retelechargez la version de Windows live 2009.
Afin de ne pas étre obligés de passer à la version 2011 , une fois installé on va: ORDINATEUR -> Disque local C -> Programme Files (x86) -> Windows Live -> messenger: clic droit sur "msnmsgr.exe" -> propriétés. Dans l'onglet COMPATIBILITE choisir WINDOWS 2000.
Redémarrez le pc.
Wikikou messenger cleaner : https://www.wikikou.fr/

Windows live messenger 2009 : https://www.wikikou.fr/

- - « Des idées, tout le monde en a. Souvent les mêmes. Ce qu'il faut, c'est savoir s'en servir. »
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
j'ai désinstallé comme indiqué, mais au moment de la réinstallation j'obtiens
un message d'erreur me disant que j'ai une version plus récente de Windows Live.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Apparemment ça ne c' est pas totalement désinstallé. Refais un coup de Messenger cleaner , attend la fin , redémarre le pc et passe pour finir un coup de CCleaner dont voici le guide d' utilisation et d' installation.
[ https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner#tutoriel-ccleaner]
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
Bonjour
j'ai procédé comme indiqué et c'est pareil....!
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Regarde si tu n' as pas l' outils d' installation qui est resté sur le pc .
Panneau de configuration -> ajout ou suppression de programmes -> installation windows live -> Supprime-le

Poste de travail -> Program files -> supprimer le dossier windows live

Si ça ne marche pas c'est que ton processus de wlm est encore actif . :

ctrl+alt+suppr -> processus -> msnmsgr.exe -> clic gauche -> terminé le processus.

De retour dans Program files supprime le dossier windows live. Et voilà tu peux réinstaller une nouvelle version !
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
je ne trouve pas le fichier d'installation windows live; par contre il y-a
Windows Live Upload Tool.
Faut-il le virer?
Le processus msnmsgr.exe n'est pas actif.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Oui , vire le fichier , et reprends la procédure de nettoyage et réinstallation.

Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
toujours pareil, même réponse.
j'ai remarqué la présence de ces 2 appli :
- LiveReg(Symantec)
- LiveUpdate 1.8 (Symantec)

je ne sais pas trop à quoi ils servent, mais comme il y-a le terme "Live"!!!.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Non , rien à voir avec Windows live, ces 2 applications dépendent de Norton .
Pour Windows live messenger , je pige pas , les méthodes que je t' ai fournis sont bien celles à adopter , soit tu ne les appliques pas correctement , mais j' en doute soit , le problème est ailleurs . On passe à l' offencive !
Télécharge Révo : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
Bon et bien voila ce que j'obtiens :
https://www.cjoint.com/?BHznYGJTY5a
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Je ne vois pas où est le problème , mise à part que tu devrais désinstaller Ask toolbar.
As tu essayé de désinstaller windows live en mode sans échec ?
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
j'ai désinstallé "Ask toolbar" et essayé de réinstaller.
Même chose.
Je n'ai pas essayé en mode sans échec.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Oups !!!

Attention DANGER !!

Je viens de re donner un coup d' oeil à ton lien #12 et je vois que tu as d' installé Boxfore client .
A mon avis , tu devrais te renseigner sur le forum Virus / Sécurité de Comment ça marche pour éradiquer ce logiciel.
Revenons à nos moutons , essaie en mode sans échec de désinstaller windows live
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
"Boxore client" : je ne sais pas ce que c'est ni d'ou ça vient.
Je veux bien le supprimer.
En mode sans échec, je ne trouve pas Windows Live, comme en mode normal.
J'en ai profité pour ne plus voir "Windows Messager" en renommant le répertoire.
Celui-ci apparaissait dans la barre en bas à droite, lorsque j'accédais à Outlook Express.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Voici un peu de lecture concernant Boxfore : http://www.boxore.com/site/FR/legal.html
Pour le reste , je ne comprends pas comment tu ne peux pas désinstaller windows live avec wikikou messenger cleaner .
Dans ordinateur , ouvrir , programmes , as tu des traces de ce dernier ?
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
j'ai désinstallé "boxore" et retenter l'installation; même résultat.
Je ne vois rien comme trace de ce dernier.
Je remarque quand même que Windows Live Hotmail est toujours actif; c'est la messagerie qui me sert le plus souvent.
Messages postés
8090
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 808
Bizarre ton histoire !

Dis moi ce que ça donne si tu fais : Ordinateur , et dans la fenêtre en haut à droite sur recherche , tapes Windows live messenger .

Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
Comme tu l'as dit, c'est bizarre; je ne pensais pas que pour changer la lange d'un logiciel pourrait être aussi fastidieux.
Voila le résultat :
https://www.cjoint.com/?BHzprDW9tAe