Windows Search/recherche windows inexistant

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
Bonjour,
Voilà mon gros soucis, la barre de recherche windows est introuvable, et je pense inexistante (pourquoi donc ?).

exemples :
http://imageshack.com/f/g930869570p
http://imageshack.com/f/eu70397296p

Et si j'appuis sur F3 (raccourci recherche) celà m'affiche ça :
http://imageshack.com/f/nc80964794p

J'ai vraiment besoin d'aide, c'est super handicapant :/
Merci infiniment d'avance !
Yaul




18 réponses

Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Bonsoir,

Va dans le Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows
Dans le volet gauche, coche la case --> Windows Search
Redémarre le pc.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Celle ci est déjà cochée :/
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Depuis quand as-tu ce problème ?

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Je sais pas trop si c'est depuis une mise à jour de base, ou depuis le début que j'ai ce PC, mais au pire j'ai search everything, ce qui dépanne pas mal !
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Le windows est-il à jour ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Oui, malgré que 1/3 des mises à jour *64 bits réussissent (pourquoi tant d'acharnement ? --'). Dans ce style de bug, les gadget sont totalement absent ^^'
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis --> Exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape: sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Elle est lancée, je te donnerait le résultat, merci :D
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
La vérification 56% est terminée.
La protection des ressources Windows a trouvé des fichiers endommagés, mais n'a pas réussi à tous les réparer. Des détails sont inclus dans le journal CBS.log windir\Logs\CBS.log

Je te trouve le journal et copie ce qu'ils me disent.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
C'est assez long, je mets un lien vers le fichier ! http://dl.dropbox.com/u/38241145/CBS.log
EDIT : Bonne chance ! ^^'

Ecoutez mes compos musicales sur mon Soundcloud (pseudo : Yaul) et partagez si vous aimez ! Lisez ma description Soundcloud pour en savoir un peu plus sur moi !
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Fais une réparation de windows 7 sans perte de données.

Regarde ce --> tuto
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Merci infiniment de toute ton aide, vraiment précieuse, je te tiendrait au courant ! Merci ! :)
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Après la recherche de comptabilité, alors que je reste sur un windows 64 bit et que j'avais un *64 bits, il m'est affiché ceci :

Les problèmes suivants empêchent Windows de procéder à la mise à niveau. Annulez la mise à niveau, complétez chaque tâche et redémarrez la mise à niveau pour continuer.


Vous ne pouvez pas mettre à niveau une version 64 bits de Windows vers une version 32 bits. Pour effectuer la mise à niveau, procurez-vous une version 64 bits du disque d'installation ou découvrez en ligne (éventuellement en anglais) comment installer Windows 7 tout en conservant vos fichiers et vos paramètres.


Une version 32 bits de Windows ne peut pas être mise à niveau vers une version 64 bits de Windows. Pour procéder à la mise à niveau, procurez-vous une version 32 bits du CD d'installation de Windows.


La mise à niveau de Windows affectera les fonctionnalités suivantes :


Les modules linguistiques installés ne seront plus disponibles après la mise à niveau. Vous devrez les réinstaller après la mise à niveau.


La mise à niveau de Windows affectera les périphériques et/ou programmes suivants :


Il se peut que ces périphériques ne fonctionnent pas correctement après la mise à niveau. Avant la mise à niveau, nous vous recommandons de mettre à jour les pilotes de ces périphériques. Annulez la mise à niveau, ouvrez le Panneau de configuration et recherchez « pilotes de périphérique mis à jour » ou accédez au site Web du fabricant du périphérique pour rechercher des pilotes mis à jour.
Contrôleurs de stockage: AVTJL1KW IDE Controller
Cartes réseau: Carte de miniport Microsoft Virtual WiFi
Cartes réseau: Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2

Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Ce ne sont pas les dvd d'origine ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Je ne sais pas du tout !
L'amis qui m'a revendu le pc m'a filé une copie de son CD car il avait perdu celui ci .
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Vous ne pouvez pas mettre à niveau une version 64 bits de Windows vers une version 32 bits. Pour effectuer la mise à niveau, procurez-vous une version 64 bits du disque d'installation ou découvrez en ligne (éventuellement en anglais) comment installer Windows 7 tout en conservant vos fichiers et vos paramètres.

L'amis qui m'a revendu le pc m'a filé une copie de son CD

Voilà la réponse --> Ce ne sont pas les CD/DVD d'origine.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
221
Ouch, bon, ben je sens qu'une explication s'impose ^^"
Merci de tout !
Yaul
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Bonne chance.