Mise à jours carte réseau windows xp

Résolu/Fermé
gege12 - 14 août 2012 à 09:50
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
- 15 août 2012 à 13:47
Bonjour,
j'ai un pc fujitsu amilo qui était équipé de vista ,j'ai installé windows xp à la place de vista ,maintenat il me manque des pilotes (carte réseau etc...) je suis allé sur le site constructeur mais je ne peux avoir que les mise à jour de vista ,j'ai essayé aussi sur les drivers.com ,mais ils ne s'installent pas ,il manque toujours athw.sys de atheros driver
merci de m'aider
Cordialement



12 réponses

billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 850
14 août 2012 à 09:51
salut

tu as le nom du modèle de ta carte réseau?

@+
0
merci de vouloir m'aider ,carte réseau Atheros AR 5005 G Wireless Network Adapter
@+
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 850
14 août 2012 à 10:06
0
merci mais ça ne marche pas ,il y a toujours un message qui me dit "manque athw.sys de atheros driver disk 1
@+
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 850
14 août 2012 à 10:17
0
merci mais quand je veux télécharger le pilote une page s'ouvre en me disant "la page que vous avez demandé à tenté une redirection vers une page qui n'a pas pu etre traduite "
@+
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
14 août 2012 à 14:05
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Atheros
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
14 août 2012 à 15:52
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur les 2 périphériques
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
0
ok merci de m'aider
-contrôleur d'interruptions systèmes
PCI\VEN_1106&DEV_5364&SUBSYS_10F71734&REV_00
PCI\VEN_1106&DEV_5364&SUBSYS_10F71734
PCI\VEN_1106&DEV_5364&CC_80020
PCI\VEN_1106&DEV_5364&CC_800

Carte VIA VT 86 C 100A Fast Ethernet £ 2

PCI\VEN_1106&DEV_3288&SUBSYS_10F71734&REV10
PCI\VEN_1106&DEV_3288&SUBSYS_10F71734
PCI\VEN_1106&DEV_3288&CC_040300
PCI\VEN_1106&DEV_3288&CC_0403
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 850
Modifié par billmaxime le 14/08/2012 à 18:01
0
merci pour ton aide ,j'ai trouvé un pilote mais même gravé sur un cd ,il plante ,je vais continuer ,mais depuis que j'ai installé l'autre pilote je peux me connecter en wifi ,mais je n'ai toujours pas de son sur le pc

@+
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
14 août 2012 à 20:33
Pour le contrôleur d'interruption, télécharge ce pilote --> Viamach.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> viamach.inf
Redémarre.

Pour l'audio, essaie --> celui-ci
0
OK merci j'ai installé les 2 et maintenant j'en ai 3 avec un ! jaune
audio device on higt définition audio bus
contrôleur d'interruption système
modem on high définition audio bus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
Modifié par kaneagle le 14/08/2012 à 21:12
As-tu installé le pilote manuellement pour le contrôleur d'interruption ?

Donne les no. d'identifiant de matériel pour les 2 autres périphériques.

Le SP3 est-il installé ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
oui je l'ai installé manuellement ,mais il réaparait quand même avec ! jaune
pour audio device
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_1708&SUBSYS_173410F7&REV_1005
Pour modem device
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_14F10001&rev_0900
Non j'ai le sp2
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
Modifié par kaneagle le 15/08/2012 à 02:28
Télécharge et installe-le -->> SP3 <<--

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
ok c'est fait j'ai installé le sp3 mais le problème est toujours le même ,pas de son et ! jaune
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
15 août 2012 à 12:22
Tu n'as plus de points d'interrogation ou d'exclamation dans le gestionnaire des périphériques ?
0
si j'ai toujours les 3 mêmes ! jaunes
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
15 août 2012 à 13:07
Pour l'audio device, télécharge ce pilote --> Via.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> viahdcmp.inf
Redémarre.

Pour le modem, télécharge ce pilote --> Modem.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> genhda5.inf
Redémarre.
0
un grand merci à toi ,tout fonctionne à merveille ,encore merci car sans toi je n'y serais jamais arrivé ,je saurai ou m'adresser en cas de problèmes ,bonne journée
@+
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
15 août 2012 à 13:47
De rien,
Bonne journée.
0