Gravure

Fermé
lololebeau
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2012
- 12 août 2012 à 18:33
casimire666
Messages postés
2300
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
- 12 août 2012 à 18:51
Bonjour,


voila j'ai un petit soucis j'ai un logiciel à gravé et il tient sur 3 dvds logiciel bien sur téléchargé gratuitement et sans fraude il se compose de 3 supports les 2 premiers j'ai pu les gravé sur 2 dvds 4.7 gb mais la 3 ème partie fait plus que le support et normalement des dvds plus grand n'existe pas mais les support d'origine existe comment je pourrait y gravé sur dvd en iso pour qu'il démarre automatiquement merci et surtout avec quelle logiciel de gravure

3 réponses

regcal
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 618
12 août 2012 à 18:36
Et DVD double couche qui font 8gb ?
0
casimire666
Messages postés
2300
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
685
12 août 2012 à 18:46
0
lololebeau
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2012

12 août 2012 à 18:47
salut mais mon lecteur dvd/ graveur dvd ne grave pas en double couche aurait il un autre moyen
0
casimire666
Messages postés
2300
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
685
12 août 2012 à 18:51
0