Mw3 cnnexion multi sans dlc gratuit

Résolu/Fermé
aloulou61
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
- 11 août 2012 à 23:18
Luffy010
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
- 13 août 2012 à 00:45
Bonjour, je suis un joueur xbox360 et je voudrait savoir si il y avait un moyen de jouer a mw3 sans telecharger terminal erosion et unground car je n'est pas de disque dur . merci d'avance

9 réponses

micromomo
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016

12 août 2012 à 16:28
Terminal, Erosion et Aground sont des map complémentaires elles son utilisés notamment en mode confrontation donc si tu ne les as pas tu pourras jouer a tous les modes sauf celui-ci par exemple.
0
aloulou61
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

Modifié par aloulou61 le 12/08/2012 à 22:57
bref je ne peut pas jouer en multi sur les mme ,ec,demolition,domination et tout ca? ps:quand je veut entrer dans ses modes,il me dit:des telechargements gratuits sont requis.Voulez-vous les telecharger maintenant?Et quand je lui dit non il ne me permet pas de jouer.
0
micromomo
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016

13 août 2012 à 00:00
He bien si tu ne peut pas jouer sans, telecharges les d'autant plus qu'elles sont gratuites donc raison de plus :)
0
aloulou61
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

13 août 2012 à 00:10
je n'ai pas de disue dur donc pas d'espace donc je ne peux pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Luffy010
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
13 août 2012 à 00:28
salut !
si tu as prend une clé usb grace a une mise a jour récente tu peut utilisé les cles usb mais le max c'est 16go ! mais je pense que pour tes mise a jour c'est plus que suffisante !
0
aloulou61
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

13 août 2012 à 00:34
sauf que j'ai pas l'xbox 360 slim donc pas de port usb.Que faire?SNIF
0
Luffy010
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
13 août 2012 à 00:35
moi j'ai la arcade est sa marche...

ta bien des port usb !
0
aloulou61
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

13 août 2012 à 00:44
finalement j'ai trouver le port merci enormement pour votre aide
0
Luffy010
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
13 août 2012 à 00:45
bah voila ! si ta la arcade la prenuim ou la elite c 3 ports usb que t'a ! donc voila voila!

affaire résolu

tien nous au jus
0