Icone administrateur sur raccourcis bureau

Fermé
Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
-
Bonjour, ma question est simple, très simple.

http://www.pixenli.com/images/1344343120066959200.jpg

Comme vous le remarquez, j'ai ce vilain symbole Administrateur sur mes raccourcis sur mon bureau.
Cela me dérange et me perturbe un peu.
M'étant pris un vilain Atraps hier, j'ai utilisé la méthode Roguekiller + Combofix pour régler le souci.
Et depuis, bien que je ne puisse pas activer le Pare-Feu Windows (pas si grave que ça avec Avira à côté), j'ai aussi ce vilain symbole. Si vous pouviez m'aider à ce sujet. Merci beaucoup !


7 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
2
https://www.sevenforums.com/general-discussion/139977-help-icon-problem.html

J'ai résolu le problème en copiant la ligne qui ne marchait pas sur google.
Je suis tombé sur ce forum puis sur ça :

https://www.sevenforums.com/tutorials/49819-icon-cache-rebuild.html

Ca m'a permis de régler le problème !
Merci encore !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
570
Bonjour .

Voir l'état de l' UAC .
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
2
Comment est-ce que je peux voir cet état exactement ? Que je fasse une image. :)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
2
Quelqu'un a t-il une solution ou non ? :)
Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
570
Démarrer -> Panneau de configuration -> Comptes d'utilisateurs -> Modifier le

contrôle de compte d'utilisateur.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
2
https://www.pixenli.com/image/36lXD7p2

Voilà, on peut voir que même tout en bas, le symbole est visible.
Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
570
Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires
Clic droit sur Invite de commandes
Choisir Exécuter en tant qu'administrateur
Dans la fenêtre d'invite de commandes , saisir ceci :

taskkill /im explorer.exe /f (Entrée pour valider).
cd /d c:\%userprofile%\appdata\local (Entrée pour valider).
attrib -h -r -s iconcache.db (Entrée pour valider)
del iconcache.db /a (Entrée pour valider).
shutdown /r (Entrée pour valider)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
2
cd /d c:\%userprofile%\appdata\local

La syntaxe du nom du fichier, du répertoire ou du volume n'est pas correcte.
Par contre, j'avais Firefox ouvert pendant tout ça.

Cette partie-là ne marche pas.
Ensuite, le reste, il ne me trouve pas.
Même si je ne comprends pas tout, je sais qu'à la fin, tu veux me faire redémarrer, que tu veux effacer quelque chose ...
Enfin bref, voilà. :)