Est-ce que ce site vend des vrai casque beats

Résolu/Fermé
Bonjour, pouvez-vous me dire si ce site et fiable?

http://www.monsterbeatsfr-2012.com/monster-super-men.html

merice de vos reponse

6 réponses

  1. Contributeur
    salut

    il n'y a pas de mentions légales

    à+
    0
    1. bonsoir lie ça, sa pourras t'aider

      http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20463282-faux-site-vendeurs-de-monster-beats
      0
      1. Salut,
        Contrefaçon ou pas, je ne sais pas, mais pas d'adresse, pas de téléphone, pas même d'adresse e-mail, pas de localisation : j'achète pas.
        0
        1. Bonjour !

          Personnellement je dirais non rien que le nom du site ne m'inspire pas... (en plus, supermen au lieu de superman...)

          Il n'y a pas aucunes informations les concernant (pas d'adresse mail, pas d'adresse postale et quelconque coordonnées,...) donc s'il y a litige, il est possible de les contacter mais seulement via leur site.

          Paiement accepté par Western Union... ! Même s'il y a possibilité de payer autrement, c'est à fuir !

          Bref, je n'achèterai pas sur ce site !
          Et puis les casques Dr Dre, soit on y met le prix, soit on investi ailleurs (c'est pas dit méchamment hein ^^).

          Bonne soirée !
          0
          1. Re,
            Au temps pour moi, c'est un site chinois... !
            0