Activé l'acceleration 3D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
488
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
-
Bonsoir,

Je viens d'installer xsplit et lorsque je le lance le logiciel me dit qu'il ne peut pas démarrer parce que mon accélération 3D n'est pas activée.

Que dois je faire. Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
31
Salut,

T'as quoi comme carte graphique ?
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
31
T'as activer sur ta CG ?
Messages postés
488
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
4
c'est à dire?

Je viens d'installer le disque vga etc de la carte graph je pense et j'ai redémarrer le pc ma résolution a changer maintenant l'image ne prend plus entièrement la place de mon écran et ma souris est blocké à environ 3 cm du bord normal de l'écran alors que d'habitude elle toucher le vrai rebord mais les jeux ne bug plus.


A quoi cela est du?
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
31
Ben l'option 3D sur t'as CG
Messages postés
488
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
4
on fait comment
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
31
Ben quand tu met a jour t'as CG avec le cd fournis normelament il installe aussi une applis, du genr amd controleur ou un truc comme ça...