Blacklight retribution [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
-
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
-
Bonjour, Voila jai un probleme dans se jeux. Je joue environ 15 mintutes jusque la tout va bien mon jeux commence a ramer pourtant jai une carte graphique asser puisante pour faire tourner se jeux et tout a coup le jeu est bloquer je ne peu plus rien faire. Ece que vous pouvez me dire c'est quoi le probleme svp merci d'avance

7 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Ma carte graphique AMD radeon 6450 ou 7450 je crois
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Ecoute merci jai trouver
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commence déjà par mettre tes pilotes de ta carte graphique a jour ;) 90 % de probleme lié a la carte graphique sont des pilotes pas mis a jour ...

pour ce faire c'est simple :

Si c'est une Nvidia, direction google et Nvidia
Si c'est une ati, pareil direction google et Ati.

Voilà a plus ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Je vient de mettre mes pilotes a jour le jeu ram deja moins mais l'ecran reste toujour bloquer a 15 minutes de jeu : ( Bon merci ce n'est pas grave je vais essayer de resoudre le probleme moi meme Merci

moi le probléme c la mise à jour
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Up ! pls
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Vraiment pas d'aide ?
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
339
1) Pas la peine d'upper un sujet toutes les 20 minutes... ça donne vraiment mauvaise impression
2) Es-tu sur que c'est ta CG et pas ta mémoire ou ton processeur ?
3) Ta config pourrait m'aider
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
12
Et bien juste a juger que sa config est assez bonne sans même le prouver donne une assez mauvaise impression ! Des mômes viennent poster des questions en penssant avoir une bête en main et finalement on découvre qu'ils n'arriveraient même pas à faire tourner cs (exagération) !

Alors pour demander de l'aide à des gens il faut leur offrire la même vision qu'on a soi même de son matériel !
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
339
AU moins si il nous la donne on sera fixés...
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Tu raconte ta vie ou tu m'aide ?
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
339
pas la peine d'être désagréable comme ça sinon on va pas t'aider
et si t'es pas sur de ta config on peut pas t'aider non plus
et si on te demande ta config, c'est ta config en entier et pas que ta CG
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
4
Ca fait longtemp que ce forum est la bref j'ai changer ma carte graphique je peut le lire en 1920x1080