Réinitialiser les réglages par défaut TZ20

Fermé
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012
- 30 juil. 2012 à 22:57
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012
- 1 août 2012 à 12:35
Bonjour, je possède un appareil photo numérique Lumix TZ20 de chez Panasonic.
Je viens d'avoir un soucis avec... Lorsque je prends des photos la nuit malgré le flash la luminosité est très mauvaise.
Je voudrais réinitialiser les réglages d'origines mais je sais pas comment m'y prendre.. j'attends vos conseils et votre aide.

Cordialement

3 réponses

synopsis8
Messages postés
1364
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
242
31 juil. 2012 à 12:02
Menu CONFIG, et cherche le petit symbole avec une clé à molette et la lettre "R", juste à côté.
2
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012

31 juil. 2012 à 22:46
Je ne trouve dans mon appreil loption pour reinitialiser
0
synopsis8
Messages postés
1364
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
242
31 juil. 2012 à 22:52
D'après ta doc, c'est pourtant bien ce que j'ai vu, mais si ça se trouve le symbole est bien petit et peu reconnaissable.
1
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012

31 juil. 2012 à 22:53
Enfaite je vais dans configuration et je ne vois vraiment rien..
0
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012

1 août 2012 à 12:35
J'ai vraiment beosin d'aide..
0
synopsis8
Messages postés
1364
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
242
30 juil. 2012 à 23:31
T'as pas besoin de tout ré-initialiser, il faut juste que tu réajustes ton réglage de la sensibilité ISO.
Tu as dû trop le descendre, il te faut remonter la valeur ou le mettre sur "auto".
-1
x_Z_x
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012

31 juil. 2012 à 11:58
Oui mais je voudrais realiser les reglages quand meme mais je sais pas comment faire
0