Désinstallation ancien logiciel orange. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
-
Messages postés
913
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Bonjour,

PC Portable Windows 7.
Bonjour.
Suite à un déménagement j'ai repris comme fournisseur Orange.
Après avoir reçu mon modem j'ai tenté de l'installer avec mon ordinateur (avec lequel j'avais déjà installer mon ancien modem) cependant en mettant le CD d'installation cela me met qu'il y a déjà un logiciel orange d'installer et qu'il faut le désinstaller....
Chose que je tente et que j'ai tenté de multiple fois.

Je n'arrive toujours pas à installer le nouveau logiciel ni à désinstaller l'ancien comment faire?

Je précise que j'essaie de le désinstaller en passant par le panneau de configuration.
(connexion internet par smartphone...)

Merci par avance.


1 réponse

Messages postés
913
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
317
Utilise le logiciel "Revo Uninstaller" disponible ici : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34075951-revo-uninstaller-freeware-portable

Il va te permettre de désinstaller ton précèdent logiciel ;)

Bonne journée.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012

Merci bien d'une réponse aussi rapide (en tout cas beaucoup plus rapide que sur le forum orange lol)
Se sera fait dès se soir.
Et je te tiendrai au courant.
En te remerciant.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012

Impeccable Ccleaner était aussi faisable....
autrement autre possibilité.
Utilisation du CD d'installation de la première BOx..


C'est bête mais il fallait le savoir :-/
En tout cas merci et problème résolu.
Messages postés
913
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
317
Pas de problème. =)

En effet Ccleanner aurait pu le faire aussi ;)
Pense à mettre "Résolu" en haut ;)

Bonne continuation.