Iobit malware fighter + Avira internet Secur.

Résolu/Fermé
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
- 29 juil. 2012 à 02:14
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
- 1 août 2012 à 22:43
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si le fait d'activer toutes les protections d'Iobit malware fighter n'altèrerait pas le fonctionne Avira internet Security Suite 2012( protection en temps réel, E-mail,
navigateur et firewall), merci par avance pour vos conseils!

9 réponses

Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 15:58
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25700743-iobit-malware-fighter-avira-internet-secur#7
1
Utilisateur anonyme
29 juil. 2012 à 02:41
salut vire Iobit machin ca vaut rien du tout
0
Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 14:43
toi tu dois bosser ou avoir des actions chez eux pour sortir de telles aneries
0
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1
1 août 2012 à 15:11
J'ai pas posté dans un forum de débat, si tu pouvais laisser répondre les gens qui aurai des réponse à ma question, voire même supprimer tes com', si tu veux on en reparle sur un forum qui sert à débattre, on peut ne pas être d'accord sur un point mais tes coms n'auront d'effets que de décourager d'autres personnes qui pourrai me répondre, ou moi partir sur un autre Fofo poser la question!
0
Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 15:32
dis toi bien une chose :

si on ne le propose pas ( je ne l'ai jamais vu proposer ici en 4 ans de presence )
c'est que c est de la daube
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 15:56
alors je t'explique :

je ne suis inscrit en novembre que sous ce pseudo mais si tu regarde bien j'ai plus de 100 000 posts sur ccm ca me fait quelque.......mmmmmmmmmmm 25 000 pc desinfectés et 4 plantés seulement alors ton IoBit malware mes choses heu.....

à titre info regarde en premiere ligne des stats sur cette page

https://forums.commentcamarche.net/forum/statistics/

et apres tu regardes la deuxieme page aussi

avant d'avancer des aneries renseigne-toi mon coco t'auras l 'air moins ridicule !
0
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1
Modifié par noarnrg023 le 1/08/2012 à 15:58
Comment ça marche est surement un des site de téléchargement de logiciel free des plus sur , contrairement à d'autre plus connu qui font même de la pub à la télé et qui te balance des PUPs( si tant est que tu sais ce qu'est un PUP!)
0
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1
1 août 2012 à 22:43
Réponse de source sûre IMF n'est pas un mauvais logiciel mais depuis la version 2012 Avira n'accepte pas la concurence, Merci et à bientôt!
0
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1
1 août 2012 à 14:37
Bonjour,

Il n'y a aucun problème avec les logiciels Iobit; il y a longtemps que je m'en sert en PRO et c'est le 1er ou je vois un optimisateur de RAM qui cause pas de problème, au contraire! Je suis d'accord que souvent les log de types Glarie ou autre sont de la merde mais Iobit Advanced System Care fais sont boulot nickel, il à même smart defrag qui scan au démarrage et il coute moins cher que disk skeeper, ne me ralenti pas le pc, donc pour l'instant je ne me sert que du scan de Malware Fighter, tout le reste est désactivé, parcontre Advanced sytem Care je me sert de tout! ( J'ai même les versions Pro, il est aussi doté d'un Game Booster qui me sert bien depuis que ma Nvidia m'a laché(snif!!!), j'espère avoir d'autres réponse en rapport avec ma question, merci!
-1
noarnrg023
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1
1 août 2012 à 15:53
Tu ne t'es inscrit qu'en Novembre puis si tu tape Iobit Advanced System care sur google un des 1er proposé en free est sur comment ça marche et je sais plus si il est noté 4.5 ou 5/5( d'ailleurs je l'ai pris ici à l'origine)
-1