Easyphp 5.3.9, page blanche

Fermé
zeckiis Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 26 juil. 2012 à 14:13
galou00 Messages postés 642 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2016 - 28 juil. 2012 à 13:04
Bonjour,

j'ai installé sur mon ordinateur, mysql serveur pour le developpement d'applications web sous J2EE, et aussi easyphp 5.3.9 pour la réalisation de site web avec joomla.
Du jour au lendemain, mes pages et sites sous joomla n'etaient plus accessible.
Méme phpmyadmin, n'est pas accessible, rien n'est accessible. Et Pourtant je lance easyphp en tant que administrateur, et les voyants Apache et Mysql sont bien démarrés.
En vérifiant les fichiers de log Apache et Mysql, je vois ceci:

[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.9 configured -- resuming normal operations
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Server built: Sep 10 2011 11:34:11
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Parent: Created child process 7836
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Child 7836: Child process is running
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Child 7836: Acquired the start mutex.
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [notice] Child 7836: Starting 64 worker threads.
[Thu Jul 26 12:10:20 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu'un socket. : winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?


Comment trouvé la solution à mon probléme, j'ai pas envi de perdre mes sites locales


1 réponse

galou00 Messages postés 642 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2016 80
28 juil. 2012 à 13:04
Si il n'est pas trop tard, je te conseille de changer easyphp pour wamp. Wamp est beaucoup plus stable et fonctionne mieux dans l'ensemble.
0