Emuler windows sous mac ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
19420
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour à tous ,

Apparament les jeux pour pc ne sont pas compatibles avec les jeux mac , on m'a parler d'émuler windows sous mac ? je suis aller sur la fiche http://store.apple.com/fr/browse/guide/windows#topic-2 (merci a regcal) mais je sais pas comment on fait ? sachant que j'ai 4 dvd de sauvegarde windows OU je laisse mon pc allumé et je laisse boot camp en fait je sais pas trop quoi faire ... une aide svp pour fusionner win et Mac ?



3 réponses

Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 849
https://www.apple.com/fr/sitemap/

legal si tu possede les licences
Re_edit post .
-> regcal , je dispose que des disque de recuperation windows et non pas un disque d'installation windows , et le probléme ce que je ne dispose pas de ce disque la puisque windows été déja installer sur le pc , une aide ?
Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 849
donc c mort il faut une nouvelle licence windows
meme en utilisant le logiciel assistant migration ? ou ce sont que des donnes qui sont transférer avec ça ?
dans ce cas vaut mieux acheter des nouveaux jeux qu'un windows a 200 euros !
Messages postés
19420
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
4 869
L'assistant migration permet seulement (et c'est déjà beaucoup car cela n'existe pas sur Windows) de récupérer les données de son compte Mac ou Windows.

Par contre pas sur qu'il vaille mieux acheter le jeu en version Mac car il n'est pas sur qu'il existe en version Mac.
Messages postés
19420
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
4 869
Bonjour,

Tant qu'à acheter un Windows autant acheter le bon: si tu as Lion (10.7.x) sur ton Mac, alors seul Windows Seven sera accepté par Boot Camp d'Apple.

Ritchi
bonjour ritchi , j'ai windows seven et boot camp est d'accord sauf a un moment il me demande le cd d'installation de windows que j'ai pas parce que L'os était déja préinstaller sur le pc comment faire ?
Messages postés
19420
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
4 869
seule solution: acheter une version officielle de Seven !