Logiciel gratuit pour les DLL manquants

Résolu/Fermé
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016 - 21 juil. 2012 à 11:49
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 21 juil. 2012 à 20:55
bonjour, je suis a la recherche d'un logiciel gratuit ( pas comme DLL-fixer ou smartPCfixer qui est gratuit mais lorsque qu'on le télécharger on dois acheter une license *_*) car j'ai fais quelque conneries et j'ignore comment j'ai fais puis j'ai recu un alerte windows comme quoi j'ai supprimer des fichiers .DLL nécéssaire au bon fonctionnement de windows.... j'ai fais une restauration d'une journée ca m'a l'air bon mais j'ai fais une analyse et j'ai 274 érreure ou fichier manquant sur mon PC alors je voudrais savoir si quelqu'un connais un logiciel G.R.A.T.U.I.T qui pourrais règler les érreures ou simplement me dire les fichier qu'il me manque merci
A voir également:

17 réponses

kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 12:22
Bonjour,

Sous XP :
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: cmd et OK.
Tape: sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

4
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 13:10
je vais essayer merci
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 13:15
j'ai lancer mais ca me demande d'inserer le disque Windows XP pour copier les fichier, je le fais?
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 13:20
Enfait j'ai ce méssage lorsque l'analyse des fichier windows est a 10% :

les fichiers nécessaires au bon fonctionnement de windows doivent être copier dans le dossier DLL cache

Insérez votre Windows XP professional CD-ROM maintenant.

puis juste en dessous j'ai "recommencer" "information" ou "annuler"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 13:48
Oui, tu mets le cd windows.
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 14:02
Je met mon disque microsoft windows XP home edition dans mon CD-ROM et ca me dit quand je clique sur recommencer "Le CD que vous avez fourni n'est pas le bon. Veuillez insérer Windows XP professional CD-ROM dans votre lecteur de CD-ROM. wtf?! pourtant j'ai qu'un seul CD pour windows, le reste sont des drivers pour divers matériel de mon ordi
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 14:10
J'ai essayer avec un autre disque et ça marche donc ce n'est pas mon CD-ROM qui ne marche plus peut-être le disque mais je l'ai utiliser il y a un mois environs pour un amis et il a qu'une petit rayure dessus mais bon ca fais longtemps....
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 14:14
Oui c'est bien ca mon CD-ROM le reconnais plus...le disque est endommager je crois
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 14:51
j'ai néttoyer le disque ca a marcher mais a la fin de la véréfication rien ne s'est passé :/
0
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 15:09
Tu n'as eu aucun message suite au sfc ?

Le pc se comporte comment présentement ?
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 15:40
non je n'ai eu auccun méssage, il n'y a pas eu de changement... bizarre normalement ca devrais remettre les document d'origine
0
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 15:44
Fais une réparation de windows.

Regarde ce --> tuto
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 16:09
Faut réinstaller windows :O?
0
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 17:12
Non tu ne formates pas, tu peux faire une réparation de windows sans perte de données.
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 18:28
ok je vais sauvegarder tout mes fichier et paramètre puis les mettre sur mon autre disque dur externe
0
allhuman13 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2016
21 juil. 2012 à 18:52
ok sur mon autre disque dur j'ai dossier nommé "_ressource" contenant des centaines de fichier sauvegardé... alors la je peut booter sur mon CD-ROM?
0
kaneagle Messages postés 83941 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 14 086
21 juil. 2012 à 20:55
Oui, met le cd dans le lecteur, choisis installer, accepte et choisis --> Réparer (R )
0