Pb gravure cd avec easy cd creator4

Fermé
bernard82 - 26 mars 2003 à 22:10
 bernard82 - 27 mars 2003 à 21:36
lorsque je veux copier un cd ,j'ai le message d'erreur suivant:
erreur dans le module rpcrt4.dll.
ma configuration:
amd 1200ghz
256 ddr
cd liteon 16x dvd 48x cd
graveur philips crw 800 8x4x32 je sait il est pas jeune mais il fonctionne tres bien.
le probleme actuel n'est pas du au graveur ( je pense !!! )
win 98 se
je ne pense pas non plus que cela est du a la configuration, il a fontionner sans probleme depuis ce modit rpcrt4.dll.

merci a qui m'apportera un reponse.
A voir également:

6 réponses

foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
26 mars 2003 à 23:46
C'est koi ton OS, win98 !?

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
26 mars 2003 à 23:47
oups, excuse moi, j'avais mal lu ... ;))

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
26 mars 2003 à 23:49
Qu'est-ce que tu as comme application qui tourne en même temps, aurais-tu par hasard outlook qui est lancé!?

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
26 mars 2003 à 23:51
Resalut,
De plus, t'aurais pas Mcafee Personnal Firewall d'installer sur ton poste...
j'attends tes réponses pour en savoir un peu plus, ;))

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
27 mars 2003 à 00:06
Normalement, ce type d'erreur arrive avec IE6, son acolite, Outlook et l'immanquable MSNMessenger, mais il arrive aussi que d'autres logiciels, d'une autre marque que celle de Mcro$oft, générent des conflit avec ce dll, d'ailleur, à ce sujet, Bill ne se mouille pas et ne se tient en aucun cas responsable de la non-compatibilité avec ces logiciels... il disent même que l'on doit désinstaller ces logiciels et contacter le service client du logiciel soit disant incompatible avec cro$sft...
Ceci étant, je n'ai aucune solution pour toi, j'éspère tout de même que je ne t'ai pas fait perdre ton temps à lire tout ceci, j'essaye d'être utile...
Au fait, il met koi comme message d'erreur! ?
a+

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
27 mars 2003 à 00:08
Dernière remarque,
As-tu récemment installé des logiciels, ou mis à jour IE par exemple... je veux tout savoir ;))))
Plus tu en diras, mieux on pourras cerner le problème...
bonne nuit...:))

Linux is like sex, it's better when it's free
:))))
0
oui , effectivement j'ai fait une maj pour IE6.
j'ai une carte mere k7s5a de chez elite groupe.
la memoire ddr 256 est de type (generique).
carte graphique s3 agp 4x
le bios pc date du 4.02
un hd de 20Go
si tu veux d'autre info!!!

merci de t'interesser a mon probleme.
0