Cd de Restauration P.Bell

Fermé
Tophe39 - 7 juil. 2012 à 16:24
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
- 10 juil. 2012 à 09:19
Bonjour,

N'étant pas très doué en informatique, je me permet de venir vous exposer mon problème.
Je possède un Packard Bell EasyNote LM depuis 2ans, et je compte formater mon pc.
Hors, je n'ai pas encore fait mes Cds de restauration / sauvegarde (je sais c'est pas bien).
Donc j'ai quelques questions.

Faut il des CD ou DVD? Quelle sorte? Comment faire pour les sauvegarder?
J'ai entendu parler de "Packard Bell Recovery Management), dois-je utiliser cela pour configurer mes sauvegardes?

Après mes sauvegardes et mon formatage, le PC retrouvera son état initial et je n'aurais plus qu'à réinstaller mes cd c'est ça?

MERCI beaucoup d'avance pour vos réponses :)

4 réponses

choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
7 juil. 2012 à 16:36
bonjour,

regarde ici:

https://www.commentcamarche.net/faq/1380-materiel-packard-bell-restauration-master

amclt a+
1
Ah oui merci ça à l'air très complet, mais je n'ai pas le logiciel SmartRestore...
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
Modifié par choucaldia le 7/07/2012 à 16:52
re,

je ne puis te dire moi c'est un hp ,donc je ne peut parler du logitiel smartrestore uniquement reservé pour les packard bell

amclt a+
0
Dans mes icônes en bas à droite, j'ai un petit drapeau où il y'a marqué "résoudre les problèmes d'ordinateur", et "configurer la sauvegarde", dois-je passer par là pour faire mes Cd?
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
7 juil. 2012 à 20:06
re,

non c'est dans le panneau de configuration / sauvegarder et restaurer comme sur la capture ici:

http://hpics.li/09b8b41

amclt a+
0
d'accord,donc quand je suis là, je fais "sauvegarder maintenant" sur des dvd , et hop c'est tout bon?

http://hpics.li/2514c71
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
7 juil. 2012 à 20:24
re,

oui c'est ça ,mais cela depend de ta config si tu n'as pas grand chose il faut 3 dvd+ou-r ,si plus il en faut comme moi 7 dvd ,et ne pas prendre des rw cela ne fonctionne pas

amclt a+
0
oh moi y'a pas grand grand chose, mais par contre tout ce qui est données perso (musique,films,photos etc...) ne sera pas sauvegarder c'est ça? donc je met ça sur disque dur externe avant le formatage
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
Modifié par choucaldia le 7/07/2012 à 20:33
re,

si tu peut mais c'est plus compliqué ,il faut regarder sur ta gauche et vois faire une image disque ,cela va garder integralement ton dd ou il ya tout ,mais tu peut mettre sur dd externe plus simple je pense et a faire avant la saugarde et supprimer le tout apres

amclt a+
0
d'accord bon ben je vais d'abord mettre tout ça sur DD Externe et je suivrais tes conseils pour le reste :) merci beaucoup d'avoir répondu à mes questions :)
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
520
7 juil. 2012 à 20:47
re,

de rien tophe,mais si yu as d'autres questions n'hesite pas

amclt a+
0