Raccord ordinateur chaine hifi

Fermé
jiji909 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 29 juin 2012 à 17:34
cbauf Messages postés 4297 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2022 - 29 juin 2012 à 21:13
Bonjour,

Je souhaiterais relier mon pc à ma chaine hifi. Pour cela j'ai acheté un cable jack+2 cinch males, et je pensais le relier via un vmc, mais ça ne marche pas. D'ou pensez vous que vient le problème?


A voir également:

4 réponses

cbauf Messages postés 4297 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2022 783
Modifié par cbauf le 29/06/2012 à 17:46
Bonjour et bienvenue,

Vois ceci :
https://www.commentcamarche.net/contents/817-brancher-l-ordinateur-a-une-chaine-hifi

https://www.commentcamarche.net/faq/38-passer-le-son-de-l-ordi-sur-une-chaine-hi-fi

Qu'appelles-tu un vmc ?

A question détaillée, Réponse précise ! ☼? Si question résolue, côcher l'option voulue. Mettez vos logiciels à jour ! et... Merci n'est pas un luxe ??.
0
jiji909 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
29 juin 2012 à 18:04
tout d'abord merci,
j'ai deja été voir, c'est pour ça que j'ai acheté le cable, mais ma chaine n'a qu'une prise audio "coaxiale". Par contre elle a une prise scart out (grosse prise noire comme sur les télé) donc je pensais brancher les cinch sur la prise vmc, qui elle même va sur la prise "scart out", mais ça ne donne rien
0
cbauf Messages postés 4297 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2022 783
29 juin 2012 à 18:11
OUT c'est la sortie !
Cherche > IN <
0
jiji909 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
29 juin 2012 à 18:12
ah oui je suis bête c'est une sortie, donc je ne risque pas de pouvoir envoyer depuis l'ordinateur. Avez vous une autre idée? =/
0
jiji909 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
29 juin 2012 à 18:20
ma chaine ne comporte qu'une prise audio marquée "coaxial", c'est une chaine mtcc si vous connaissez
0
cbauf Messages postés 4297 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2022 783
29 juin 2012 à 18:42
chaine mtcc

Quel modèle ?
0
jiji909 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
29 juin 2012 à 19:27
http://www.leboncoin.fr/image_son/327751285.htm

je me demandais s'il n'existait pas une sorte d'adaptateur avec deux prises pour cinch et une pour le coaxial?
0
cbauf Messages postés 4297 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2022 783
Modifié par cbauf le 29/06/2012 à 21:19
Quand j'écris modèle, j'aurais voulu le n° du modèle (derrière sur l'étiquette)...
Une photos ne nous sert pas à grand chose ! ou alors une photo du panneau arrière.

Rien d'autre d'écrit à par "coaxial"

et vois adaptateur
0