Conecté un seul ordinateur a 2 reseaux wifi

Fermé
sami qui cherche a comprendre - 27 juin 2012 à 03:55
jeromino13 Messages postés 204 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 - 27 juin 2012 à 10:09
Bonjour,
salut tous le monde je me demande et je cherche un moyenne ou bien une possibilité de connecté 1 ordinateur a 2 réseaux wifi effarants et les active ou même temps ? ci comme ci 2 ordinateur a 2 réseau

2 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
27 juin 2012 à 05:45
Bonjour.

Quel est l'intérêt de brancher le PC sur 2 réseaux wifi différents ?

Tu veux pirater la connexion des voisins ?
1
georges97 Messages postés 12022 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 2 291
27 juin 2012 à 07:54
Bonjour Tribun, bonjour Sami,

Je me pose parfois aussi la question car cela permettrait de conserver et de changer de connexion en déplacement chez des amis par exemple. On ne parle pas de connexions simultanées.

Je crois qu'Avanquest avait réalisé un logiciel permettant de mémoriser les paramètres, mais il doit exister un équivalent gratuit.

Cordialement
0
jeromino13 Messages postés 204 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 16
27 juin 2012 à 08:02
j'ai un ordianteur sous w7, si j'ai bien compris tu cherche à enregistrer les parametres de connexions pour qu'une fois à coté du routeur d'un ami par exemple ton ordinateur se connecte automatiquement , personnellement j'ai juste configurer une nouvelle connexion, maintenant j'ai 3 voir 4 connexions qui dès que j'ouvre mon ordi, se connectent automatiquement !!!
0
georges97 Messages postés 12022 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 2 291
27 juin 2012 à 08:14
Merci pour ta réponse. Je suis sous Vista, mais le principe doit être le même. Je vais essayer.
0
jeromino13 Messages postés 204 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 16
27 juin 2012 à 10:09
a oui il faut etre en aquisition d'adresse IP et DNS automatique, en general sa fonctionne mieux
0