Changer language ipaq 6340 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
Je souhaiterais savoir comment on peut changer le language d'un ipaq 6340 qui est en francais car acheté en france pour le mettre en anglais. est ce que c'est possible?

8 réponses

Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24
Moi j'ai réussi à changer la langue d'un h4150.

J'ai fait une marche à suivre qui explique exactement comment changer la langue d'un PDA pas à pas : http://informatique.eurogoo.com/Peripherie-c5/Pda-Palm-etc-f7/-p151.htm#151.

Cette marche à suivre fonctionne, presque certainement, sur tous les PDA hp et peut-être même d'autres constructeurs.

Il suffit de la suivre pas à pas et normalement ca devrait marcher sans problème.

Dites-moi si ça vous a aidé.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

Merci Rafmos! t'es trop top toi ! Je te tiendrai au courant.
@+.
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24 >
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

Mais de rien Yoda_pgc. J'espère que tu réussiras grâce a cette marche à suivre.¨

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007

cela marche pour un Ipaq HW6915?
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24
Normalement oui, si tu trouves la ROM de ton PDA. Malheureusement je ne l'ai pas trouvée. D'habitude, on la trouve sur le site HP : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=ch&prodNameId=1822505&prodTypeId=215348&prodSeriesId=1822499&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=2067
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24
Hello,

Voici la marche à suivre pour changer la langue d'un PDA : http://informatique.eurogoo.com/pda-pocket-pc-palm-etc-f7/comment-changer-la-langue-dun-pda-marche-a-suivre-pas-a-pas-t27.htm

Et pour les modèles HX 2xxx : http://informatique.eurogoo.com/pda-pocket-pc-palm-etc-f7/marche-a-suivre-pour-changer-la-langue-d-un-ipaq-hx-2xxx-t161.htm

;-)

salut peu tu m aider j ai deux hp pocket pc ipaq

j ai mon HP pocket pc ipaq 6340
1 )qui et en anglais et je souhaite le convertir en français

j ai un autre HP pocket pc ipaq x3715
2)je n arrive pas a faire marcher le wifi,peu tu m aider

merci de repondre
merci d avance
Bonjour,

Essayer de procéder comme suit :
- Télécharger les ROM (anglais et français) dans deux réperctoires différents et décompresser les. Les ROMs sont disponibles sur le site de Hp.com
- Copier les .dll de la ver fr dans le répertoire de celle de l'anglais en gradant les mêmes nom,
- Lancer l'update de l'anglais et vous allez voir que la procédure se lancera en français. une fois lancée, essayer de remplacer rapidement les autres fichiers (anglais) par ceux (français) toujours dans le même dossier (anglais).

Voilà, c au moins ce que j'ai fait pour mon appareil.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2007
1
salut desole de repondre si tard . j'ai suivi le processus a la lettre du lien suivant https://forums.smartphonefrance.info/ViewTopic.asp
et ca a marcher nikel
d'abord mettre son ipaq en mode bootlaoder :pour cela il faut l'eteindre derriere puis le rallume en appuyant simultanement sur contact et email il va te marquer NO AC , le reposer sur le socle et lancer la rom trafiquer et voila
Bonjour,
j'ai un iPAQ hw6500 en italien que je veux changer en français, j'ai téléchargé les mises à jour italien et français et j'ai suivi la marche, mais ça donne tjrs "langue incorrecte". Je ne sais pas quoi faire.
Merci
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24
Tu as trouvé où ta ROM ? Car sur le site HP je ne l'ai pas trouvée.
>
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

Tu peux voir sur :
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=ch&prodNameId=501210&prodTypeId=215348&prodSeriesId=501209&swEnvOID=2050&taskId=135&swLang=17

A+
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
1
salut g parcouru le forum et g personne ki parle d'un ipaq hp 5555.je l'ai en anglais mon probleme c de le mettre en francais.un autre probleme oci pour aller sur internet avec le wifi.me manque t'il qqchose??? g vu ke derriere la batterie il y un emplacement pour une puce???? je ni connais pas grand chose.qqun px m'aider merci d'avance pour vos reponse..
Bonjour,
je pense que ton appareil manque de support Wifi. Tu peux acheter une puce dédiée à la connexion Wifi et qui se vend à part. Quant au changement de la langue, je ne sais pas si la marche fonctionne. Pour moi ça a fonctionné
Bonjour,
J'ai réussi mon HW6500 avec la ROM de HW6915. J'ai procédé ainsi :
j'ai lancé l'italien avec les .dll français tout en gardant les mêmes noms que pour l'italien et dans le même dossier(italien). une fois démarré, j'ai écrasé rapidement les fichiers .nbf italien par ceux français et ça a continué sans pb

Bon courage
Essayer de démarrer avec l'update de la langue en cours. Une fois démarré, faire copier rapidemenent les fichiers .nbf et .dll de la langue voulues en écrasant ceux de la langue en cours sur le même dossier (langue en cours).
Je l'ai fais de l'Italien vers le fr et ça a très bien fonctionné.