Initialiser disque dur LaCie sous Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonsoir,

Aujourd'hui, je me suis acheté un disque dur de 1To de la marque LaCie. Je l'ai relié à mon ordinateur, installé le Startup, ect. Ensuite, j'ai commencé à le remplir de films, il fonctionnait très bien puis pendant une copie il a beugué, on m'a demandé de le formater, je l'ai fait mais ça n'a pas fonctionner. Maintenant je ne peux même plus essayer de le formater, il faut que je l'initialise sauf que c'est un échec :"erreur de données (contrôle de redondances cycliques)". Que puis-je faire pour qu'il fonctionne correctement ? Merci d'avance.



1 réponse

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 487
Bonsoir,
Vous avez fermé tous les programmes dessus avant de l'éteindre?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012

Bonjour,

Je n'ai pas compris votre question pouvez vous la reformuler s'il vous plaît ?
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 487
Bonsoir,
Le disque est encore sous garantie, alors le ramener sur le lieu d'achat avec la facture comme preuve et faites fonctionner la garantie.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012

Merci, c'est effectivement ce que j'ai fait.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 487
Bonsoir,
C'est mieux ainsi comme cela vous serez fixé.