Beats by dre
Résolu
A.urélie
Messages postés
5
Statut
Membre
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je voudrais savoir si le site :
http://www.beatsbydre-world.com/fr/index
Et un site fiable ou une arnaque
Merci d'avance.
Je voudrais savoir si le site :
http://www.beatsbydre-world.com/fr/index
Et un site fiable ou une arnaque
Merci d'avance.
A voir également:
- Beats by dre
- Message bounced by administrator traduction - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
- By click downloader ne fonctionne plus - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/youtube-210">Forum YouTube</a>
- Cxl by christian lacroix canapé avis - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Photos liked by ne fonctionne plus ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/facebook-209">Forum Facebook</a>
- By click downloader avis ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-7">Forum Virus</a>
J'aimerais savoir si ce site vend des produits contrefaits aussi. Je pense que oui mais j'en suis pas certain.
http://www.beatsbydrdreofficielle.com/
En grossi le Monster Beat Studio ne coûte pas minimum 250€ c'est forcément un faux non ?
ARNAQUE!!!!