Ralentissement après installation fedora

Fermé
laclick - 13 juin 2012 à 12:11
jeanbi
Messages postés
14744
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2022
- 13 juin 2012 à 19:47
Bonjour,
je viens d'installer Fedora 17 GNOME version 3.4.2 sur mon aspire one intel atom dual core 1.33GHz, 1Go de ram, et maintenant il est lent, par exemple pour taper un message les lettres ne s'affiche pas toute de suite... Avant j'avait XP pack 3. Je n'ai pas de grandes connaissances en informatique. J'ai remarqué que quand j'allume il me met : ioremap error for 0x3f6bc000-0x3f6bf000, requested 0x10, got 0x0 ,[17.760088] acerhdf: unknown (unsupported) bios version acer /a0751h /VO.3202, please report abouting.
Merci d'avance.



8 réponses

merci mais c'est pas un code erreur windows mais linux
1
pétéléplombs
Messages postés
362
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
25
13 juin 2012 à 13:39
ok, désolé, pour moi ça ressemble à un code erreur msdos à cause de son format - je peux me tromper
0
avant le formatage il n'apparaissaient pas... et sur fedora ils me répondent pas...
0
takefive
Messages postés
1009
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
79
13 juin 2012 à 14:04
Salut,
Regarde si les pilotes de la carte graphique sont installés.
A+
0
j'ai jamais utilisé linux tu vas ou?
0
takefive
Messages postés
1009
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
79
13 juin 2012 à 15:08
je connais pas la config de fedora mais regarde dans administration si y a pas "pilotes de phériphériques" ou quelque chose comme ça...
0
Salut,
Pour être sûr, quelle architecture as-tu installé? i686, AMD64, .... ?
0
j'ai pris i386, i686 (32-bit) comme architecture il marque qu'elle marche a tout les coup
0
jeanbi
Messages postés
14744
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2022
2 393
13 juin 2012 à 17:25
bonjour,
gnome 3 est trop lourd pour ta machine
prefere lui xfce ou lxde par exemple
sous gnome ouvre un terminal
su -
motdepasse
yum install @xfce-desktop
ou
yum groupinstall LXDE

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
euh... j'ouvre l'application terminal? excuse moi je debute sur linux pour tu m'expliquer merci d'avance de ton aide
0
J'ai trouvé, merci je vais voir si cela marche.
0
Tu fait comment après pour passer sur l'autre interface j'ai fait tout ce que tu as dit mais je suis toujours sur gnome
0
jeanbi
Messages postés
14744
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2022
2 393
13 juin 2012 à 19:47
re , au menu de login il faut changer de bureau clics sur options ..
a+
0
pétéléplombs
Messages postés
362
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
25
13 juin 2012 à 12:16
-4