Gadget bureau

Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Bonjour,
Voila je vous explique mon soucis.
Je cherche depuis quelques jours comment mettre des gadgets sur mon bureau.
Je possède windows 7.
Je sais qu'il faut faire clic droit sur le bureau puis aller sur gadget seulement mon soucis c'est que je n'ai plus "GADGET" qui s'affiche.
Je me demande donc comment je dois faire pour les récupérer.
Merci d'avance.



1 réponse

Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
23
Les gadget sont peut être désactives:
dans Menu démarrer - Panneau de configuration - Afficher par grande icônes - Programmes et fonctionnalités - Activer ou désactiver des fonctionnalité de windows - Cocher Plateforme windows gadget - Faire Ok

Voir si ça fonctionne (clic droit sur le bureau)

Dans le cas contraire: vérifier dans Menu démarrer - Panneau de configuration - Afficher par grande icônes - si gadget du bureau est présent
Avant de poser une question: Une recherche ne coûte rien...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

J'ai essayé au part avant mais il n'y est pas :/
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
23
"il n'y est pas"
tu veux parler de "Plateforme windows gadget" dans les fonctionnalité de windows?

Si c'est le cas ça aurait été bien de préciser lors de ton premier message
Etre le plus précis possible dès le départ ... Ça aide... :)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Je te remercie Altoor et désolé de ne pas avoir été plus précis :)
Ca fonctionne très bien.
La case plateforme windows gadget était décoché.
J'ai lu ton message avant modification c'est pour cela que je n'ai pas pus répondre précisément.