RAM a ajouter !!

Fermé
waza69 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 14 déc. 2006 à 19:14
MaxGix Messages postés 5405 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 - 15 déc. 2006 à 19:16
Bonjour a tous !

J'ai un PC avec 256mo de ram en PC 2700 et une barette de 512 en 3100, est t-il possible de la rajouter a l'unité??

Si vous voulez d'autres infomration dites le moi.

Merci d'avance

Waza
A voir également:

4 réponses

soulknot Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 29
14 déc. 2006 à 19:29
Non il faudrait que ta barette de 512 soit en PC 2700 pour que ça

fonctionne.
0
MaxGix Messages postés 5405 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 337
14 déc. 2006 à 19:31
Salut,

la pc3100 n'existe pas, mais la 3200 (400Mhz) si.
Tu pourras la rajouter, elle sera bridée en 2700 par la barrette déjà présente
0
waza69 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
15 déc. 2006 à 18:35
Et est ce que je peut les intervertir??

Merci pour ton aide !

waza
0
MaxGix Messages postés 5405 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 337
15 déc. 2006 à 19:16
oui si tu veux, mais il n y a pas bcp de perte de pc3200 à 2700 puis vu ta quantité de RAM mieux vaut avoir 768Mo en pc2700 que 512 en pc3200.
Sinon ta carte mère qu est ce que c'est parce qu elle aussi peut avoir un effet bridant sur la RAM si elle ne supporte pas au dessus de 333Mhz (pc2700) la barrette 3200 sera bridée également
0