Compatibilité avec mon pc carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
-
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
-
Bonjour, je veux acheté une carte graphique 4830 hd http://www.leboncoin.fr/informatique/320170693.htm?ca=2_s
et je voudrait savoir si elle est compatible avec mon pc http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01327191&tmp_task=prodinfoCategory&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=3666081
c'est un windows vista
700go
3go de ram
2 core 2 duo
chipset graphqiue, 6150 se 430 nvidia

et donc je voudrait savoir si je peux la brancher sans aucun probleme a mon pc

merci



9 réponses

Messages postés
1789
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
287
oui c'est compatible
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
merci
Messages postés
1789
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
287
merci de mettre ton sujet en résolu
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
ok
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
1
je croit que non
Messages postés
1789
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
287
sa carte mère est compatible avec les carte pci express et la carte est en pci express donc compatible
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
1
ah ok car jai eu le meme probleme
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
je croit que non moi aussi car elle a pcie 6
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 187
salut youyouyou00,

le problème sera que tu n'as pas de connecteur PCI-e 6 broches pour alimenter la HD 4830 sur l'alimentation de ton PC
connecteur carte graphique = http://cjoint.com/12av/BDxj3ojtL90.htm

et le processeur AMD Athlon 64 X2 4000+ à 2.1 GHz sera un petit peu juste

à+
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
c'est pas 4000+ mais 4200+ et c'est 2.2GHz
comment le sait on si on n'a ce PCI-e 6 broches
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 187
pour savoir si tu as un connecteur PCI-e 6 broches , il faut que tu démontes le coté gauche du PC , et que tu regardes si elle en a un

personnellement , je doute très fort que l' alimentation en aie un
du même coup , tu pourras relever la marque et la puissance quelle a
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
si elle en a un
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
c'est bon elle marche nikel
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
1
mais tu la acheter combien ????? :)
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
25 euros