Mettre deux écrans avec radeon hd 6850 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2015
-
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2017
-
Bonjour,


je viens récemment d'acquérir une sapphire radeon HD 6850 et je souhaiterais mettre deux écrans sur lesquels je puisse glisser mes fenetres etc ...
Comment faire ?
Merci à tous


5 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2017
14
Télécharge UltraMon il est excellent pour sa, tu a même deux barres des taches
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2015
10
Ok merci mais si je veux par exemple mettre un écran en HDMI l'autre en VGa et utiliser celui en HdMI pour les jeux et l'autre en meme temps pour autre chose c'est possible ?
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2017
14
oui tu peu perso j'sui en HDMI ET DVI mais c'est pareil pour la VGa tkt
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2015
10
Ok merci je vais faire ca avec Ultramon
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2017
14
https://rapidshare.com/#!download|726p8|335947228|UltraMon_3.0.9_en_x32_x64.rar|6364|R~FFC7B4D525A61986FFCCF3BC096E6904|0|0