Changer le code Host Post sur Free Box Revolu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2013
-
Messages postés
13312
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Bonjour,
, après avoir passer des heures sur le site de free et sans succet, j'aimerais savoir si quelqu'un peux m'expliquer comment changer le code host post, je veux simplement changer le code que j'ai créer mais je sais plus comment faire, free a changer tellement de fois son site que je my suis perdu.
Dans l'attente Merci de vos réponsse et désolé pour les fautes d'orthographe ;-)



2 réponses

Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
455
Bien c'est ici:
https://wifi.free.fr/
Puis changer le mot de passe.

A faire depuis chez toi bien sur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2013
3
a enfin! Voila c'est le détail qui me manquais, enfaite j'avais vue qu'il fallait aller sur www.free.fr mais personne personne ne précise qu'il faut etre brancher chez soi, meme si c'etait une hypotése a tester....
en tout cs merci!!! Bon Week ;-)
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
455
Merci! A ++
Messages postés
13312
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
4 187
Depuis le temps ton orthographe aurait dû s'améliorer, fais un peu plus attention au lieu de t'excuser.