Mise en forme automatique lors de la frappe

Résolu/Fermé
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
-
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
-
Bonjour,

Je voulai savoir ou allé pour modifier le style des "mises en forme automatique lors de la frappe" pour les tiret demi cadratin...si c possible. Je suis sous word 2010.

Merci


4 réponses

Messages postés
17341
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2022
10 807
Bonjour,

Je ne comprends pas ta question... Tu peux reformuler plus clairement ?

m@rina
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014

:) je vais essayer... voila j'ai créer un document a partir d'un modèle word, sur ce modèle il y a des des lignes horizontales qui ne semble pas etres celle qu'on optien via "ligne horizonzale..." dans Bordure et trame. En effet les lignes horizontale présentent sur le modèle ne peuvent etre selectionnées et quand on les survols une icone du genre "marge" apparait. Après recherche je me suis apperçu que grace à la fonction "Mise en forme automatique" lorsque je tappe 3 trait d'union (---) et que j'appuie sur "enter" une ligne horizontal apparait proche de celles du modèle mais n'ayant pas les même styles appliqués (couleur, épaisseur).
Ma question est donc (si c bien le bonnes lignes horizontales) comment modifier leurs styles pour quelles aient la meme couleur et épaisseur que celles du modèle
Messages postés
17341
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2022
10 807
Alors, il existe plusieurs moyens de faire ces bordures automatiques que je répertorie ici :

https://faqword.com/index.php/word/faq-word/forme/166-comment-inserer-une-ligne-horizontale

Mais en réalité il s'agit s'implement d'une facilité qui permet d'insérer rapidement une bordure. On peut se passer de ces raccourcis et les créer via la boîte de dialogue Bordure et trame. on aura la même chose.

Par ailleurs, on a un choix de bordures, mais elles ne sont pas modifiables.

Il existe aussi une autre méthode qui permet d'insérer des lignes horizontales qui sont en fait des images, et ce ne sont plus à proprement parler des bordures. Pour cela il faut cliquer sur le bouton Ligne horizontale de la boîte de dialogue Bordure et Trame.

m@rina
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014

Merci pour ta réponse.