Est ce un bug de CCM ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
-
Voici le lien d'un post où j'ai répondu (à côté bien sûr)
mots de passe oublie
Après avoir post la réponse, je souhaite "Alerter les modos" je clic, la page s'affiche, je clic "Hors charte", "Soumettre..." et il m'affiche :

Erreur !
Vous avez déjà posté ce message !
Le problème vient du fait que j'ai fais un don et donc que je ne me souviens pas avoir déjà alerter la meute.
Bug or not Bug, tel est la question

13 réponses

Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
Le lien a été supprimé mais la question demeure
Messages postés
80486
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 429
???

La question reste posée : on peut juste te dire que tu as "alerté la meute" (!) à 12h36....
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
effectivement mon Marquis.
Mais quand tu réponds à un message, tu ne peux pas alerté ensuite les modos en cliquant sur le lien du message auquel tu viens de répondre. Si tu regarde, les modos ont été alertés sur la troisième post (celui où il y avait une manip douteuse). Donc ma question reste entière : Peux t on alerter les modérateurs à partir du lien d'un post auquel nous venons de répondre ?
Si ce n'est pas le cas est ce envisageable ?
Messages postés
80486
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 429
" Peux t on alerter les modérateurs à partir du lien d'un post auquel nous venons de répondre" : toutafé !
Pour info : le lien renvoyé chez nous quand on clique sur "alerter un modo" est toujours celui du post au bas duquel on a cliqué et non celui du message d'origine.

Ce qui est plutôt logique, vu que seul un post dans un fil de discussion peut poser souci et que c'est sur celui-ci que notre attention doit être attirée.

Rassuré ? ;-)
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
Il est vrai que moi aussi j'ai déja eu ce message

Erreur !
Vous avez déjà posté ce message !


Mais en "réalertant" quelquefois ca passe , a voir si les modos reçoivent le premier apparemment oui donc ...

Messages postés
10493
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 janvier 2021
599
Re,

Je confirme . ==> [ Erreur !
Vous avez déjà posté ce message ! ]

J'ai connu cet incident il y a quelques jours ( à 3 reprises )

Respectueusement
Al.
Messages postés
18597
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 janvier 2021
62 853
Je vois d'où vient le problème, je vais y remédier ! Merci de l'avoir signalé !
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
Le prob est toujours présent Jeff.

Messages postés
10493
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 janvier 2021
599 >
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019

Bonsoir Jeff et Séb.

C'est même pire que ce message qui est toujours existant de manière intempestive;
mais voilà par quoi j'ai dû passer pour apporter une correction à un de mes posts :
« < 85 > afideg (mercredi 6 décembre 2006 à 11:21:45)
Correction :
Il faut supprimer également "service" dans ces lignes :
< http://img147.imageshack.us/img147/8358/screenshot180sg3.gif >

Désolé, je ne sais pas corriger sur le post à cause de cette saloperie de déconnexions à répétition; ainsi que de l'absence intempestive de la fonction "éditer" .
»

Il faut oser perdre son temps à ce rythme et à cette dose de dysfonctionnements.
Mes nerfs ....GGRRRR !!!!

à+..
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 190
Salt

Il est difficile d'avertir les modos??????
Cela fonctionne po....

A++

Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 819
Pepper,

Sûrement un dépassement de quota ;-DDD

;-))
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 190
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 819
Je te serrerai bien la pogne, mais j'ai un doute... ;-DDDDDDDD

=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> P'tain c*nG, en plus il pleut c*nG ;-((

;-))
Messages postés
18597
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 janvier 2021
62 853
A priori le problème est corrigé désormais !
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
J'essaye de suite sur Ce post (donc ne pas le supprimer) si le problème persiste
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
A priori celà fonctionne maintenant.
Merci Jeff
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 190
Slt

A priori le problème est corrigé désormais !

En effet, maintenant reste à régler le blème des MP.... cela sera par---fait....

Merci D'Jcheff