ENREGISTRER CD sur K7 audio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
-
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
-
Bonjour,

faut il changer le format de titres sur le CD (mp3 vers autre format par ex) pour parvenir à l'enregistrer sur une K7 audio via prises jack?

<config>Windows Vista / /config>

5 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
2
Salut,

La réponse est non.

Bon courage!
Bonjour.
Une cassette est enregistrée en analogique.
Peu importe le format numérique, l'audio qui sort de ton PC (ou une chaine hifi) est analogique.
Donc déjà converti.
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
46
ok alors pourquoi le son de passe t il pas??
j'ai essayé via la prise "casque" puis la prise bleue à l'arriere de l'ordi vers la prise casque de la chaine (seule possibilité)??
La prise casque ?
N'importe quoi. C'est comme sur la route. On prend pas à contre sens !!

Tu sors de l'ordi pour entrer dans l'enregistreur.
Donc "OUT" sur l'ordi vers "IN" sur l'enregistrerur.
Généralement des fiches RCA (ou DIN selon l'appellation)
Si tu n'as pas d'entrées tu ne peux rien faire.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
2
Il que tu branche ta prise jack sur l'entrée "micro" de ta chaine hifi, pour enregistrer.

bon courage
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
46
c'est une saba "compacte" avec une seule sortie casque à l'avant...
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
46
bon tant pis.... je vais chercher un lecteur cd qui fonctionne (celui de la chaine est out) et je reviendrais à des méthodes + traditionnelles!! merci !!
"je vais chercher un lecteur cd qui fonctionne"
Si ta chaine n'a pas d'entrée, ça ne servira à rien.
Un lecteur CD a besoin d'un ampli pour balancer le son sur tes enceintes.
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
46
l'ultime solution est alors de réparer le lecteur cd ou de racheter une nouvelle chaîne.... faute d'ampli c clair!!
ps : j'ai une dernière possibilité car ces k7 étaient pour l'autoradio... une k7 adaptateur et un lecteur mp3 via une prise jack!!
Oui ça fonctionne. Mais tu n'auras pas un son terrible.
Autant écouter ton baladeur au casque.
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
46
salut!
ca marche!! mais le son restitué varie selon les sources d'enregistrement. ce 'est pas mal quand m^me!! merci!!